Partager des opportunités

Vous pouvez partager des opportunités d'emploi directement depuis notre site de recrutement et d'offres d'emploi. Il vous suffit de procéder comme suit :

1. Cliquez sur le bouton "Partager sur Google+" dans les résultats de recherche ou la description du poste pour ouvrir une fenêtre de partage Google+.
  2. Saisissez un message dans la zone prévue à cet effet et ajoutez le nom des personnes ou cercles avec lesquels vous souhaitez partager l'offre d'emploi.
  3. Cliquez sur "Partager".

Si vous partagez une opportunité depuis notre site, elle sera visible par les personnes ou les cercles avec lesquels vous avez décidé de la partager. Si vous la partagez publiquement, elle sera visible par tous les internautes.