Our interviewing approach leads with digital-first interviews, to prioritize the safety of our distributed workforce and candidates.

Postuler à un poste

1. Une fois que vous avez trouvé une offre qui vous convient, cliquez sur POSTULER en haut de la description du poste.

2. Connectez-vous à votre compte Google.

Si vous êtes connecté à un compte Google lorsque vous déposez votre candidature pour un poste, seules les données que vous avez explicitement renseignées dans le formulaire de candidature sont envoyées aux équipes de recrutement de Google. Consultez également nos Règles de confidentialité.

3. Envoyez votre candidature. Il vous suffit d'importer votre CV, de remplir le formulaire, de bien le relire, puis de nous l'envoyer.

À noter

• La taille de votre CV ne doit pas dépasser 2 Mo.
  • Les champs "Formation" et "Expérience professionnelle", ainsi que la lettre de motivation, sont facultatifs.
  • Vous pouvez apporter des modifications à une candidature avant de l'envoyer, notamment en important un autre CV, mais vous ne pouvez plus la modifier une fois envoyée.
  • Vous devez attendre 90 jours avant de proposer à nouveau votre candidature pour un même poste. Cependant, nous constatons que les candidats qui postulent à nouveau rencontrent un plus grand succès lorsqu'ils disposent de 12 à 18 mois d'expérience supplémentaires.
  • Ne postulez pas à plus de dix offres dans un délai de 24 heures. Cette limite permet de réduire le travail de notre équipe de recrutement qui travaille déjà très dur et de vous inciter à vous concentrer sur les postes les plus adaptés à vos compétences. Pour consulter les offres auxquelles vous avez déjà postulé, accédez à la section Mes candidatures.

Pourquoi être connecté à mon compte Google ?
  • Vous pouvez enregistrer un brouillon de votre candidature avant de la finaliser et de l'envoyer.
  • Les informations de votre dernière candidature sont renseignées automatiquement lorsque vous en créez de nouvelles.
  • Vous pouvez consulter l'historique des offres d'emploi auxquelles vous avez postulé dans l'onglet Mes candidatures.
À propos de l'importation d'un CV ou de relevés de notes depuis Google Drive

Si vous utilisez un ordinateur de bureau, vous pouvez importer votre CV et vos relevés de notes à partir de Google Drive ou de fichiers enregistrés sur votre disque dur. Si vous utilisez un appareil mobile, vous ne pouvez importer ces documents qu'à partir de Google Drive.

Lorsque vous importez un CV ou un relevé de notes depuis Google Drive, une copie du document, distincte de l'original, est jointe à votre candidature. Les équipes de recrutement de Google n'ont pas accès à votre dossier Drive, et aucune autre copie de votre CV ou de vos relevés de notes ne figure dans votre liste de fichiers Drive suite à cette procédure de copie. Si vous modifiez votre CV après l'avoir importé, vous devez le réimporter pour vous assurer que la version la plus récente est jointe à votre candidature.

Vous pouvez également lire l'article intitulé Importer des fichiers et des dossiers dans le centre d'aide de Drive.

État des candidatures

Nous savons que lorsque vous postulez à un emploi, vous y consacrez énormément de temps et d'énergie. Malheureusement, nous ne pouvons pas fournir d'informations sur l'état d'une candidature. Nos recruteurs évaluent soigneusement vos compétences et vos expériences concernant les offres auxquelles vous avez postulé. Si votre profil correspond à l'une de nos offres, un recruteur vous contacte directement.

Votre candidature précédente n'apparaît pas dans l'onglet "Mes candidatures" ?

Ne vous inquiétez pas. Nous avons bien reçu votre candidature précédente. Il est possible qu'elle ne s'affiche pas dans votre compte pour l'une des raisons suivantes :

• Vous aviez postulé avant le lancement de notre nouveau système de candidature en novembre 2013.
  • Vous n'étiez pas connecté à votre compte Google lorsque vous avez envoyé votre candidature.