Vue d'ensemble

Si vous recherchez une opportunité d'emploi chez Google, vous pouvez utiliser notre site de recrutement et d'offres d'emploi pour trouver rapidement des offres correspondant à vos compétences, votre expérience et vos centres d'intérêt.

Pour commencer, recherchez un emploi.

La recherche d'emploi connectée

Connectez votre profil Google+ à notre site de recrutement et d'offres d'emploi pour une expérience optimale.

Vous pouvez vous connecter et activer les fonctionnalités Google+ pour effectuer les opérations suivantes :

• améliorer vos recherches en utilisant certaines informations de votre profil Google+ ;
  • exploiter certains de vos contacts Google+ qui citent Google en tant qu'employeur ;
  • activer le suivi de certaines offres afin de les étudier ultérieurement ;
  • recevoir des alertes par e-mail lorsque de nouvelles offres correspondant aux critères que vous avez spécifiés sont publiées.

En savoir plus sur l'activation des fonctionnalités avancées de Google+. La connexion à votre compte Google n'est pas requise pour consulter les offres et y répondre.