Configurer l'application Cardboard Camera

Pour afficher des photos et des panoramas en réalité virtuelle, utilisez l'application Carboard Camera. Placez ensuite votre téléphone dans un casque VR tel que Cardboard.

Télécharger l'application Cardboard Camera

1. Sur votre téléphone Android, recherchez et installez l'application Cardboard Camera.
  2. Ouvrez l'application Cardboard Camera Cardboard Camera.
  3. Suivez les instructions qui s'affichent.
  4. Autorisez l'application à afficher vos photos et fichiers.

Voir des photos dans l'application Cardboard Camera

1. Sur votre téléphone Android, ouvrez l'application Cardboard Camera Cardboard Camera.
  2. Choisissez l'une des options ci-dessous :
    • Voir vos images VR : en haut, appuyez sur Vos photos.
    • Voir des images qui vous ont été envoyées : en haut, appuyez sur Partagés avec vous.
  3. Appuyez sur la photo que vous voulez voir puis Cardboard Cardboard.
  4. Placez votre téléphone dans votre visionneuse.