Sauvegarder vos photos en réalité virtuelle

Vous pouvez restaurer vos photos sur un autre téléphone, ou si vous réinstallez Cardboard Camera.

Si vous sauvegardez le contenu de votre iPhone dans iCloud, les photos sont incluses. Vous pouvez également sauvegarder vos photos dans Google Photos.

Stocker vos photos

1. Sur votre iPhone, ouvrez Cardboard Camera Cardboard Camera.
  2. Appuyez sur Menu Menu puis Paramètres Paramètres.
  3. Activez Exporter vers la pellicule.
  4. Ouvrez Google Photos Photos.
  5. Appuyez sur Menu Menu puis Paramètres Paramètres.
  6. Appuyez sur Sauvegarder et synchroniser.
  7. Activez Sauvegarder et synchroniser.

Restaurer vos photos

À partir d'iCloud

Si vous sauvegardez vos photos dans iCloud, elles sont restaurées lorsque vous restaurez votre appareil.

À partir de Google Photos

1. Sur votre iPhone, ouvrez Cardboard Camera Cardboard Camera.
  2. Appuyez sur Menu Menu puis Importer les photos RV.
  3. Sélectionnez l'album qui contient les photos souhaitées.