VR-Fotos sichern

Wenn du ein neues Smartphone hast oder Cardboard Camera neu installieren willst, kannst du deine Bilder wiederherstellen.

Fotos speichern

1. Öffne Google Fotos Fotos auf einem Android-Smartphone.
  2. Tippe auf das Dreistrich-Menü Dreistrich-Menü und dann Zahnrad Einstellungen.
  3. Tippe auf Sichern und synchronisieren.
  4. Aktiviere Sichern und synchronisieren.

Fotos wiederherstellen

Aus Google Fotos

1. Öffne Google Fotos Fotos auf einem Android-Smartphone.
  2. Tippe auf die Suchleiste.
  3. Suche nach vr.jpg.
  4. Tippe auf ein Bild, das du wiederherstellen möchtest.
  5. Tippe auf das Dreipunkt-Menü Mehr und dann Herunterladen.
  6. Wiederhole die Schritte 4 und 5 für alle Bilder, die du wiederherstellen möchtest.

Von anderen Orten

Hinweis: Diese Schritte funktionieren nicht für Chromebooks.

1. Verbinde deinen Computer über ein USB-Kabel mit einem Android-Smartphone.
  2. Öffne auf deinem Computer den Ordner des Android-Smartphones.
  3. Suche dort nach dem Ordner "DCIM".
  4. Kopiere die Bilder im Ordner "DCIM" in den Ordner "CardboardCamera".

Fehler "Dies ist kein VR-Foto" beheben

Diese Meldung wird möglicherweise angezeigt, wenn du dir ein Bild ansiehst, das über einen Freigabe- oder Sicherungsdienst gesichert wurde. Das Bild wurde verändert und kann nicht mehr im VR-Modus angesehen werden. Wenn du das Original noch hast, folge den Schritten unter "Von anderen Orten".