Prendre des photos en réalité virtuelle avec Cardboard Camera.

Vous pouvez prendre des photos pour les visionner en réalité virtuelle ou pour les partager. Vous pouvez prendre des photos en réalité virtuelle avec ou sans son.

Prendre des photos avec Cardboard Camera

1. Sur votre téléphone Android, ouvrez l'application Cardboard Camera Cardboard Camera.
  2. En bas à droite, appuyez sur Prendre une photo Prendre une photo.
  3. Appuyez sur Enregistrer Enregistrer.
  4. Les bras tendus, déplacez votre appareil lentement en effectuant une rotation vers la gauche ou la droite.
  5. La caméra interrompt l'enregistrement automatique une fois que vous avez effectué une rotation à 360 degrés. Pour arrêter l'enregistrement avant, appuyez sur OK OK.

Couper le son dans les photos en réalité virtuelle

Le son est automatiquement enregistré quand vous prenez une photo. Vous pouvez également prendre des photos en réalité virtuelle sans son.

Prendre une photo en réalité virtuelle sans son

1. Sur votre téléphone Android, ouvrez l'application Cardboard Camera Cardboard Camera.
  2. En bas à droite, appuyez sur Prendre une photo Prendre une photo.
  3. En bas de la page, appuyez sur Enregistrer Enregistrer.
  4. Appuyez sur la barre de son en bas à droite.

Remarque : Si vous n'entendez pas de son quand vous utilisez la visionneuse Cardboard, augmentez le volume de votre téléphone.

Désactiver l'enregistrement sonore dans les photos en réalité virtuelle

Vous pouvez configurer l'application Cardboard Camera de manière à ce qu'elle n'inclue jamais de son lorsque vous prenez des photos en réalité virtuelle.

1. Sur votre téléphone Android, ouvrez l'application Cardboard Camera Cardboard Camera.
  2. En haut à gauche, appuyez sur Menu Menu puis Paramètres.
  3. Désactivez Enregistrer le son.