Changer de visionneuse de réalité virtuelle

Remarque : Si vous configurez Cardboard pour la première fois ou avec un nouveau téléphone, suivez les instructions de configuration.

Si vous souhaitez associer l'application de votre téléphone à une autre visionneuse, vous pouvez la reconfigurer.

1. Sortez votre téléphone de la visionneuse Cardboard et ouvrez l'application Google Cardboard Cardboard.
  2. En haut à droite, appuyez sur Plus Plus puis Changer de visionneuse.
  3. Suivez les consignes qui s'affichent à l'écran pour scanner le code QR de la visionneuse.
  4. Appuyez sur OK.