Der Kundensupport bietet keine Fehlerbehebungsdienste in Ihrer aktuellen Anzeigesprache an. Bevor Sie sich an das Supportteam wenden, müssen Sie Englisch oder eine andere unterstützte Sprache (Spanisch, Portugiesisch oder Japanisch) festlegen.

Campaign Manager 360-Makros

Informationen zur Verwendung der unterschiedlichen Arten von Campaign Manager 360-Makros finden Sie hier.

• Filtern Sie die unten folgende Tabelle, um die gewünschten Informationen leichter zu finden. Sie können z. B. „Tracking-Anzeigen“ eingeben, damit alle Makro angezeigt werden, die in Tracking-Anzeigen funktionieren.

• Klicken Sie auf die Hilfelinks, um eine ausführliche Anleitung für das jeweilige Makro zu öffnen.

MacroNameWorks inHelp link
%cKlickstring-MakroCreative-CodeWeitere Informationen
%eMaximierungs-MakroKlick-URLs, Tracking-Anzeigen, Weiterleitungs-URLs, Creative-Code (alle Typen), Impressionenereignis-Tags, Klickereignis-Tags, OBA-Symbolressource; Floodlight-Tags unterstützen nur %ers!; Klick-Tracker unterstützen weder %eexcid! noch %eexpid!Weitere Informationen
%gGeografische-Daten-MakroKlick-URLs, Tracking-Anzeigen, Weiterleitungs-URLs, Creative-Code (alle Typen), Impressionsereignis-Tags, Klickereignis-Tags, OBA-SymbolressourceWeitere Informationen
%hCreative-Server-MakroCreative-Code (alle Typen)Weitere Informationen
%iImpressionsmakroInterstitial-Placement-TagsWeitere Informationen
%kKeyword-Wert-MakroKlick-URLs, Tracking-Anzeigen, Weiterleitungs-URLs, Creative-Code (alle Typen), Frame-Headers, Impressionsereignis-Tags, Klickereignis-Tags, OBA-SymbolressourceWeitere Informationen
%mÜbereinstimmungs-MakroKlick-URLs, Klick-Tracker, Tracking-Anzeigen, Weiterleitungs-URLs, Creative-Code (alle Typen), Impressionsereignis-Tags, Klickereignis-Tags, OBA-SymobolressourceWeitere Informationen
%nZufallszahl-MakroKlick-URLs, Klick-Tracker, Tracking-Anzeigen, Weiterleitungen, Creative-Code (alle Typen), Floodlight-Tags, Impressionsereignis-Tags, Klickereignis-TagsWeitere Informationen
%pSchemaübereinstimmungs-MakroKlick-URLs, Tracking-Anzeigen, Weiterleitungs-URLs, Creative-Code (alle Typen), Frame-Headers, Floodlight-Tags, Impressionsereignis-Tags, Klickereignis-Tags, OBA-SymbolressourceWeitere Informationen
%sWebsite-Schlüsselname-MakroKlick-URLs, Klick-Tracker, Tracking-Anzeigen, Weiterleitungs-URLs, Creative-Code (alle Typen), Floodlight-Tags, Impressionsereignis-Tags, Klickereignis-Tags, OBA-SymbolressourceWeitere Informationen
%uLandingpage-URL-MakroCreative-Code (alle Typen), Impressionsereignis-Tags für Display-Creatives mit BildassetsWeitere Informationen