Tieni presente che il team dell'assistenza clienti non fornisce servizi di risoluzione dei problemi nella tua attuale lingua di visualizzazione. Per contattare il personale del team di assistenza, passa innanzitutto all'inglese o ad altre lingue supportate (spagnolo, portoghese o giapponese).

Metriche di conversione

Dimensioni di conversione

Metriche di attribuzione

1. Entrate dirette
  2. Entrate indirette totali

Metriche di conversione

Dimensioni di conversione

Metriche di attribuzione

1. Entrate dirette

Il valore totale delle entrate per cui si è verificata una sola interazione che ha portato alla conversione e nessun altra impressione indiretta/nessun altro clic indiretto nella conversione.

2. Entrate indirette totali

Il valore delle entrate delle conversioni view-through e click-through che avevano un'interazione indiretta nel percorso, indicato come totale o suddiviso per canale.