Der Kundensupport bietet keine Fehlerbehebungsdienste in Ihrer aktuellen Anzeigesprache an. Bevor Sie sich an das Supportteam wenden, müssen Sie Englisch oder eine andere unterstützte Sprache (Spanisch, Portugiesisch oder Japanisch) festlegen.

Conversion-Messwerte

Conversion-Dimensionen

Zuordnungsmesswerte

1. Nicht vorbereiteter Umsatz
  2. Vorbereiteter Gesamtumsatz

Conversion-Messwerte

Conversion-Dimensionen

Zuordnungsmesswerte

1. Nicht vorbereiteter Umsatz

Wert des Gesamtumsatzes, bei dem nur eine Interaktion zu einer Conversion geführt hat und keine anderen Impressionen oder Klicks an der Conversion beteiligt waren

2. Vorbereiteter Gesamtumsatz

Umsatzwert der Klick- und View-through-Conversions mit einer vorbereitenden Interaktion im Pfad, als Gesamtzahl oder nach Channel aufgeschlüsselt