Tieni presente che il team dell'assistenza clienti non fornisce servizi di risoluzione dei problemi nella tua attuale lingua di visualizzazione. Per contattare il personale del team di assistenza, passa innanzitutto all'inglese o ad altre lingue supportate (spagnolo, portoghese o giapponese).

Origine dati

Informazioni aggiuntive sull'origine dei dati nei rapporti per facilitare la risoluzione dei problemi. Consulta la dimensione origine di misurazione per ulteriori informazioni su valori specifici.

I valori possibili con le impressioni e/o i clic includono:

• Misurato (misurato da Google)
  • Fornito (con il nome del fornitore)
  • Dedotto (solo per le impressioni)

I valori possibili con le impressioni Floodlight (che rappresentano la sorgente della chiamata Floodlight) includono:

• iframe
  • immagine
  • OGT (tag globale del sito)
  • GTM (Google Tag Manager)
  • AMP (Accelerated Mobile Pages)
  • Firebase
  • API (API conversione offline)
  • Google Play Store
  • Un fornitore di terze parti (il nome del fornitore)