Como as atividades do Floodlight são compartilhadas entre o Campaign Manager 360 e o novo Search Ads 360

O novo Search Ads 360 conta com relatórios e lances nas ações de conversão do Floodlight, que são conversões com base nas atividades do Floodlight. Essas atividades do Floodlight são compartilhadas entre o novo Search Ads 360 e o Campaign Manager 360.

Com as atividades do Floodlight compartilhadas, você usa o mesmo conjunto de tags do Floodlight para rastrear conversões de anúncios gráficos e de pesquisa. Isso ajuda a evitar a contagem duplicada de conversões que abrangem diferentes formatos de anúncio.

Como funciona o compartilhamento?

A relação entre subadministrador e anunciante

Cada conta de subadministrador do Search Ads 360 está associada a um anunciante exclusivo do Campaign Manager 360. As contas de subadministrador e de anunciante compartilham o mesmo conjunto de tags, atividades e configurações do Floodlight usadas para informar conversões.

Atividades sincronizadas do Floodlight

As ações de conversão do Floodlight que você cria no novo Search Ads 360 também geram atividades do Floodlight no Campaign Manager 360 e vice-versa. Pode levar algumas horas para que as atividades do Floodlight compartilhadas no Campaign Manager 360 apareçam como ações de conversão na sua conta de subadministrador do novo Search Ads 360.

Diferenças de fluxo de trabalho

Fluxo de trabalho Campaign Manager 360 O novo Search Ads 360

Criar atividades do Floodlight ou ações de conversão

Saiba mais sobre a criação de atividades do Floodlight.

Quando você cria uma ação de conversão do Floodlight, o novo Search Ads 360 define algumas configurações por padrão, como o tipo de conversão ou o método de contagem. Essas configurações podem ser editadas no Campaign Manager 360. Saiba como criar ações de conversão do Floodlight.

Relatório das conversões do Floodlight

Gere relatórios sobre conversões atribuídas a anúncios gráficos e em vídeo.

Se você é usuário do Search Ads 360, também pode ativar os relatórios sobre atividades de pesquisa paga no Campaign Manager 360. Saiba mais sobre como gerar relatórios de dados de pesquisa paga.
Gere relatórios sobre conversões atribuídas a atividades de pesquisa paga.
Definir janelas de conversão Defina um período para que a atividade do Floodlight registre as conversões. Saiba mais sobre as janelas de conversão As janelas de conversão são usadas no novo Search Ads 360, mas só podem ser editadas no Campaign Manager 360.
Usar as instruções do Floodlight Não relevante para os relatórios do Campaign Manager 360. Gerencie como uma ação de conversão é informada no novo Search Ads 360 sem mudar a ação de conversão real. Saiba mais sobre as instruções do Floodlight.
Definir o uso de dados nos Serviços do Google.

Defina quais Serviços do Google podem receber dados consentidos dos usuários finais no Espaço Econômico Europeu (EEE) para fins de publicidade.

É possível mudar essa definição na configuração do Floodlight. Saiba mais sobre a configuração do Floodlight para anunciantes.

A configuração do uso de dados nos Serviços do Google só pode ser editada no Campaign Manager 360.

As definições de configuração do Floodlight no Campaign Manager 360 são usadas nas ações de conversão do Floodlight associadas do novo Search Ads 360.