Tieni presente che il team dell'assistenza clienti non fornisce servizi di risoluzione dei problemi nella tua attuale lingua di visualizzazione. Per contattare il personale del team di assistenza, passa innanzitutto all'inglese o ad altre lingue supportate (spagnolo, portoghese o giapponese).

Come vengono condivise le attività Floodlight tra Campaign Manager 360 e il nuovo Search Ads 360

Il nuovo Search Ads 360 genera report e fa offerte sulle azioni di conversione Floodlight, che sono conversioni basate sulle attività Floodlight. Queste attività Floodlight sono condivise tra il nuovo Search Ads 360 e Campaign Manager 360.

Con le attività Floodlight condivise, utilizzi lo stesso insieme di tag Floodlight per monitorare le conversioni relative agli annunci display e della rete di ricerca. In questo modo è possibile evitare il doppio conteggio delle conversioni su più formati di annunci.

Come funziona la condivisione?

Rapporto tra amministratore secondario e inserzionista

Ogni account amministratore secondario Search Ads 360 è associato a un inserzionista Campaign Manager 360 univoco. Gli account amministratore secondario e inserzionista condividono lo stesso insieme di impostazioni, attività e tag Floodlight utilizzato per generare report sulle conversioni.

Attività Floodlight sincronizzate

Le azioni di conversione Floodlight create nel nuovo Search Ads 360 generano anche attività Floodlight in Campaign Manager 360 e viceversa. Potrebbero essere necessarie alcune ore prima che le attività Floodlight condivise di Campaign Manager 360 vengano visualizzate come azioni di conversione nell'account amministratore secondario del nuovo Search Ads 360.

Differenze del flusso di lavoro

Flusso di lavoro Campaign Manager 360 Nuovo Search Ads 360

Creare attività o azioni di conversione Floodlight

Scopri di più sulla creazione di attività Floodlight.

Quando crei un'azione di conversione Floodlight, il nuovo Search Ads 360 configura alcune impostazioni predefinite, ad esempio il tipo di conversione o il metodo di conteggio. Queste impostazioni possono essere modificate in Campaign Manager 360. Scopri di più sulla creazione di azioni di conversione Floodlight.

Report sulle conversioni Floodlight

Genera report sulle conversioni attribuite agli annunci display e video.

Se sei un utente di Search Ads 360, puoi anche attivare i report sull'attività di ricerca a pagamento in Campaign Manager 360. Scopri di più sui report sui dati di ricerca a pagamento.
Genera report sulle conversioni attribuite alle attività di ricerca a pagamento.
Impostare le finestre di conversione Imposta un periodo di tempo durante il quale l'attività Floodlight registra le conversioni. Scopri di più sulle finestre di conversione. Le finestre di conversione sono applicabili nel nuovo Search Ads 360, ma possono essere modificate solo in Campaign Manager 360.
Usare le istruzioni Floodlight Non applicabile ai report di Campaign Manager 360. Gestisci il modo in cui viene registrata un'azione di conversione nel nuovo Search Ads 360 senza modificare l'azione di conversione effettiva. Scopri di più sulle istruzioni di Floodlight.
Impostare l'utilizzo dei dati nei servizi Google

Scegli i servizi Google che possono ricevere i dati per i quali è stato dato il consenso degli utenti finali nello Spazio economico europeo (SEE) per scopi pubblicitari.

Puoi modificare questa impostazione nella configurazione Floodlight. Scopri di più sulla configurazione di Floodlight per gli inserzionisti.

L'impostazione relativa all'utilizzo dei dati nei servizi Google può essere modificata solo in Campaign Manager 360.

Le impostazioni di configurazione Floodlight in Campaign Manager 360 vengono applicate alle azioni di conversione Floodlight associate nel nuovo Search Ads 360.