Cómo se comparten las actividades de Floodlight entre Campaign Manager 360 y la nueva experiencia de Search Ads 360

La nueva experiencia de Search Ads 360 genera informes sobre las acciones de conversión de Floodlight, que son conversiones basadas en las actividades de Floodlight, y puja basándose en ellas. Estas actividades de Floodlight se comparten entre la nueva experiencia de Search Ads 360 y Campaign Manager 360.

Con las actividades de Floodlight compartidas, se utiliza el mismo conjunto de etiquetas de Floodlight para hacer un seguimiento de las conversiones de los anuncios de display y de búsqueda. Esto ayuda a evitar que las conversiones se contabilicen dos veces en diferentes formatos de anuncio.

¿Cómo funciona el uso compartido?

Relación entre subadministrador y anunciante

Cada cuenta de subadministrador de Search Ads 360 está vinculada con un único anunciante de Campaign Manager 360. Las cuentas de subadministrador y de anunciante usan el mismo conjunto de ajustes, actividades y etiquetas de Floodlight que se utilizan para registrar las conversiones.

Actividades de Floodlight sincronizadas

Las acciones de conversión de Floodlight que cree en la nueva experiencia de Search Ads 360 también crearán actividades de Floodlight en Campaign Manager 360, y viceversa. Las actividades de Floodlight compartidas de Campaign Manager 360 pueden tardar algunas horas en mostrarse como acciones de conversión en su cuenta de subadministrador de la nueva experiencia de Search Ads 360.

Diferencias en los flujos de trabajo

Flujo de trabajo Campaign Manager 360 Nueva experiencia de Search Ads 360

Crear actividades o acciones de conversión de Floodlight

Consulte más información sobre cómo crear actividades de Floodlight.

Cuando se crea una acción de conversión de Floodlight, en la nueva experiencia de Search Ads 360 se configuran algunos ajustes predeterminados, como el tipo de conversión o el método de recuento. Estos ajustes se pueden editar en Campaign Manager 360. Más información sobre cómo crear acciones de conversión de Floodlight

Generar informes sobre conversiones de Floodlight

Genere informes sobre las conversiones atribuidas a los anuncios de display y de vídeo.

Si es usuario de Search Ads 360, también puede habilitar los informes sobre la actividad de publicidad en buscadores en Campaign Manager 360. Más información sobre cómo generar informes sobre los datos de publicidad en buscadores
Genere informes sobre las conversiones que se atribuyen a la actividad de publicidad en buscadores.
Definir ventanas de conversión Defina un periodo para que la actividad de Floodlight registre las conversiones. Más información sobre las ventanas de conversión Las ventanas de conversión se pueden aplicar a la nueva experiencia de Search Ads 360, pero solo se pueden editar en Campaign Manager 360.
Usar instrucciones de Floodlight No se aplica a los informes de Campaign Manager 360. Gestione cómo se registran las acciones de conversión en la nueva experiencia de Search Ads 360 sin cambiar la acción de conversión real. Más información sobre las instrucciones de Floodlight
Configurar el uso de datos en los servicios de Google

Elija qué servicios de Google pueden recibir datos con consentimiento de usuarios finales del Espacio Económico Europeo (EEE) para utilizarlos con fines publicitarios.

Puede cambiar este ajuste en la configuración de Floodlight. Consulte más información sobre cómo configurar Floodlight para anunciantes.

El ajuste sobre el uso de datos en los servicios de Google solo se puede editar en Campaign Manager 360.

Los ajustes de configuración de Floodlight en Campaign Manager 360 se aplican a las acciones de conversión de Floodlight asociadas en la nueva experiencia de Search Ads 360.