Tieni presente che il team dell'assistenza clienti non fornisce servizi di risoluzione dei problemi nella tua attuale lingua di visualizzazione. Per contattare il personale del team di assistenza, passa innanzitutto all'inglese o ad altre lingue supportate (spagnolo, portoghese o giapponese).

Gestione inserzionisti

Utilizzare la verifica automatica di terze parti

La verifica automatica di terze parti ti consente di connetterti ai fornitori di servizi di verifica e misurazione della visibilità di terze parti direttamente da Campaign Manager 360.

Come funziona

Prima della verifica automatica di terze parti, dovevi impostare i tag di posizionamento in Campaign Manager 360. Poi dovevi inviare i tag di posizionamento al tuo partner di misurazione per aggiungere codice aggiuntivo, noto come wrapping di tag. Quando invii un tag inserito nel codice a un publisher, il fornitore di terze parti stabilisce se una potenziale impressione soddisfa i requisiti per i brand e blocca l'impressione in caso contrario. Lo stesso processo viene utilizzato per la misurazione della visibilità.

Collegando un fornitore di servizi di misurazione di terze parti a Campaign Manager 360, non avrai più tag con wrapping manuali. Campaign Manager 360 genera automaticamente un tag di posizionamento con il codice del tuo fornitore di servizi di misurazione.

Fornitori di servizi di misurazione di terze parti

Attualmente, i seguenti fornitori utilizzano la verifica automatica di terze parti:

Prima di iniziare

Per configurare la verifica automatica di terze parti, devi collaborare con il tuo fornitore di servizi di misurazione di terze parti. Per attivare questa funzionalità, il provider potrebbe dover apportare alcune modifiche alla configurazione.

Il partner di misurazione di terze parti dovrà fornire due ID univoci:

1. ID inserzionista partner: un identificatore univoco associato al tuo inserzionista Campaign Manager 360.
  2. ID campagna partner: un identificatore univoco associato alla tua campagna.

Ti serviranno questi ID univoci per i passaggi riportati di seguito.

Collegare un fornitore di servizi di misurazione al tuo inserzionista

1. Fai clic su Tutti gli inserzionisti nel menu a sinistra dal livello di account e seleziona un inserzionista da modificare.
  2. Nella scheda Proprietà, scorri fino alla sezione Misurazione di terze parti.
  3. Seleziona Attiva ID inserzionista partner.
  4. Seleziona il nome del tuo fornitore di servizi di misurazione di terze parti.
  5. Inserisci l'identificatore del provider di terze parti.
    • Se utilizzi Integral Ad Science, inserisci l'ID team o la chiave API.
    • Se utilizzi DoubleVerify, inserisci l'ID inserzionista partner. (Facoltativo) Seleziona Collega automaticamente tutte le nuove campagne e applica le impostazioni predefinite. Se attivate, queste impostazioni verranno applicate automaticamente quando crei una nuova campagna.
    Dopo aver collegato un fornitore di servizi di misurazione di terze parti, non puoi disattivarlo e non puoi modificare l'ID inserzionista partner.
  6. Salva l'inserzionista.

Attivare la verifica automatica di terze parti per una campagna

Dopo aver collegato un fornitore di servizi di misurazione all'inserzionista Campaign Manager 360, puoi attivare la misurazione di terze parti per campagne specifiche.

1. Fai clic su Tutte le campagne nel menu a sinistra dal livello di account e seleziona una campagna da modificare.
  2. Nella scheda Proprietà, scorri fino alla sezione "Misurazione di terze parti".
  3. Inserisci l'ID campagna partner.
    Dopo aver aggiunto un ID campagna partner, non puoi disattivarlo o modificarlo.
  4. Seleziona la casella di accettazione delle dichiarazioni di consenso per i posizionamenti sincronizzati con Display & Video 360.
  5. Salva la campagna.
Tutti i nuovi posizionamenti creati nella tua campagna verranno attivati automaticamente per la verifica automatica di terze parti. I posizionamenti esistenti non verranno attivati automaticamente, ma puoi attivare questa funzione manualmente.

Aggiornare le impostazioni a livello di posizionamento

Puoi aggiornare le impostazioni a livello di posizionamento per la verifica automatica di terze parti.

Per aggiornare le impostazioni per un singolo posizionamento, procedi nel seguente modo:

1. Apri il posizionamento e scorri fino alla sezione "Misurazione di terze parti".
  2. Attiva o disattiva l'opzione di wrapping di tag.

Quando l'avvolgimento tra tag è attivo, viene visualizzato l'URL del tag per questo posizionamento dal tuo partner terzo. Questa informazione è disponibile solo a scopo informativo e non deve essere inviata a un publisher

3. Aggiorna la modalità di misurazione per il posizionamento. Tieni presente che le impostazioni per i posizionamenti display e video sono diverse.
  4. Aggiorna il tipo di tag per il posizionamento (solo per posizionamenti video).
  5. Salva il posizionamento.

Per aggiornare le impostazioni per più posizionamenti, procedi nel seguente modo:

1. Utilizza l'opzione Modifica più elementi.

Affinché l'avvolgimento tra tag funzioni correttamente, il campo "Piattaforma di pubblicazione degli annunci" deve essere corretto. Per aggiornare il campo "Piattaforma di pubblicazione degli annunci" per un posizionamento, procedi nel seguente modo:

1. Apri il posizionamento e scorri fino alla sezione "Misurazione di terze parti".
  2. Nel campo "Piattaforma di pubblicazione di annunci", fai clic sul menu a discesa per selezionare la piattaforma in cui viene pubblicato il posizionamento.
  3. Salva il posizionamento.

Se alcuni posizionamenti condividono la stessa piattaforma di pubblicazione di annunci, puoi impostare un valore predefinito a livello di sito. Per aggiornare le impostazioni di un sito:

1. In Amministrazione nel menu a sinistra, fai clic su Siti.
  2. Fai clic sul sito da aggiornare.
  3. Fai clic su Impostazioni per espandere la sezione.
  4. Per il campo "Piattaforma di pubblicazione di annunci", fai clic sul menu a discesa per selezionare la piattaforma in cui viene pubblicato il posizionamento.
  5. Salva il posizionamento.

Informazioni sulle modalità di misurazione

Tieni presente che non tutte le modalità sono disponibili per alcuni publisher o posizionamenti. In questo caso, vedrai le opzioni disponibili solo nelle tue Impostazioni di misurazione di terze parti per quel posizionamento.

Posizionamenti display

Per i posizionamenti display, i partner di misurazione di terze parti hanno a disposizione le seguenti modalità di misurazione:

• Blocco: la pubblicazione degli annunci è bloccata in base alle tue impostazioni per il fornitore di servizi di misurazione.
  • Monitoraggio: gli annunci vengono monitorati solo per la misurazione di verifica. Nessun annuncio è bloccato in questa modalità.

Posizionamenti video

Per i posizionamenti video, i partner di misurazione di terze parti hanno a disposizione le seguenti modalità di misurazione:

• Monitoraggio: gli annunci vengono monitorati solo per la misurazione di verifica. Nessun annuncio è bloccato in questa modalità.
  • Monitoraggio e blocco: la pubblicazione degli annunci viene monitorata e bloccata in base alle impostazioni del partner di misurazione.
  • Monitoraggio e filtraggio: gli annunci vengono filtrati e monitorati per la misurazione della verifica. Nessun annuncio è bloccato in questa modalità.
  • Monitoraggio, blocco e filtri: la pubblicazione degli annunci viene monitorata, filtrata e bloccata in base alle impostazioni definite per il partner di misurazione.

Le modalità di misurazione disponibili dipendono dal tipo di tag del posizionamento:

• OMNI: supporta tutte le modalità di misurazione.
  • Non VPAID: supporta le modalità "Monitoring" e "Monitoring and Filtering".
  • Solo VPAID: supporta tutte le modalità di misurazione.

Per scoprire le modalità di misurazione utilizzate dai posizionamenti:

1. Vai al menu Visualizzazioni della campagna.
  2. Seleziona l'opzione Modalità avvolgimento tra tag.
  3. Fai clic su Salva o Salva con nome per assegnare un nome alla vista.

Aggiornamenti di sistema alle impostazioni dei posizionamenti

Il tuo fornitore di servizi di misurazione di terze parti potrebbe aggiornare le impostazioni relative ai posizionamenti. Ad esempio, se un posizionamento utilizza una modalità di misurazione non supportata.

Il Log delle modifiche mostra tutti gli aggiornamenti alle impostazioni dei posizionamenti. Se non sai perché è stato cambiato qualcosa, contatta il fornitore di servizi di misurazione di terze parti per ricevere assistenza.

Scaricare e sottoporre a QA i tag di posizionamento

Segui le normali procedure per Scaricare o inviare tag di posizionamento. Verrà visualizzato il seguente aggiornamento dei tuoi tag:

• Colonna Tag di monitoraggio dei fornitori di terze parti per gli annunci di monitoraggio: esiste un tipo di tag distinto per gli annunci di monitoraggio che utilizza la verifica automatica di terze parti.
  • Tutti gli altri tipi di tag: i tag includono il codice che abilita la verifica e la misurazione di terze parti.

Tag di precaricamento QA

Se un publisher deve sottoporre i file video al QA nel tag VAST (XML) quando aggreghi un tag video utilizzando la funzionalità di verifica automatica di terze parti in Campaign Manager 360, segui le istruzioni riportate di seguito.

Tag video

Il foglio di download dei tag Campaign Manager 360 visualizzerà solo il wrapper VAST IAS e gli eventi di monitoraggio di Google Campaign Manager 360. Non vedrai direttamente i file multimediali all'interno del file XML VAST. Tuttavia, se devi controllare i file multimediali all'interno del file XML VAST, segui le istruzioni riportate di seguito.

L'attivazione o la disattivazione della verifica di CM360 determinerà la modalità di individuazione degli URL.

Se hai attivato la verifica di CM360, visualizza i file multimediali all'interno del nodo <AdParemeter> del file XML VAST:

1. Apri l'URL VAST dal foglio di lavoro di download dei tag.
  2. Nel nodo <AdParameters>, cerca VASTAdTagURI.
  3. Copia l'URL che inizia dopo "VASTAdTagURI&gt;&lt;![CDATA[" e che termina prima di "]]&gt;&lt;/VASTAdTagURI".
<AdParameters>
<![CDATA[ &lt;?xml version=&quot;1.0&quot; encoding=&quot;UTF-8&quot;?&gt; &lt;VAST xmlns:xsi=&quot;http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance&quot; xsi:noNamespaceSchemaLocation=&quot;vast.xsd&quot; version=&quot;2.0&quot;&gt; &lt;Ad id=&quot;477128384&quot;&gt; &lt;Wrapper&gt; &lt;AdSystem&gt;DCM&lt;/AdSystem&gt; &lt;VASTAdTagURI&gt;&lt;![CDATA[https://unified.adsafeprotected.com/v2/503312/50247312?mon=50247313&amp;omidPartner=%5BOMIDPARTNER%5D&amp;apiframeworks=[APIFRAMEWORKS]&amp;bundleId=[BUNDLEID]&amp;blockedAdTracking=https://googleads4.g.doubleclick.net/pcs/view%3Fxai%3DAKAOjstHzERUEUObXOp1l2EKjV4zSk9zWhEFlJFtw1avCrowXYgWZmzprSKHp57uBfe0QN3HnTD0It63OtzJ555A0vNtcSgMMePkQuB_RFnn7IdtUMVKgm%26sai%3DAMfl-YQikugEvGsNJeVSAgZj1EWmREO-D0A2mqOALCTH0j08N31BHITDNU_jurKXtsCSxw19_Qy7eaenx-y_K6eo1eE_KgqZoH23ctf5_YvvvaMcF%26sig%3DCg0ArKJSzBAeO5n2KdpBEAE%26urlfix%3D1%26vt%3D13%26adurl%3D&amp;originalVast=https://ad.doubleclick.net/ddm/pfadx/N13133459.3417852QA/B24768456.2502816%3Bsz%3D0x0%3Bord%3D%255Btimestamp%255D%3Bdc_lat%3D%3Bdc_rdid%3D%3Btag_for_child_directed_treatment%3D%3Btfua%3D%3Bdcmt%3Dtext/xml%3Bdc_sdk_apis%3D%255BAPIFRAMEWORKS%255D%3Bdc_omid_p%3D%255BOMIDPARTNER%255D%3Bgdpr%3D%24%257BGDPR%257D%3Bgdpr_consent%3D%24%257BGDPR_CONSENT_755%257D%3Bdc_ves%3DdGltZXN0YW1wOiAxNjE3MTIwMDcyMTU1Cg%3Bdc_cid%3D138441802%3Bdc_adid%3D477128384%3Bdc_vpaid%3D0%3B]]&gt;&lt;/VASTAdTagURI&gt;

Se hai disattivato la verifica di CM360, visualizza i file multimediali all'interno del nodo <VASTAdTagURI> XML VAST:

1. Apri l'URL VAST dal foglio di lavoro di download dei tag.
  2. Cerca il nodo VASTAdTagURI.
  3. Copia l'URL che inizia dopo "<![CDATA[" e che termina prima di "]]>".
<VASTAdTagURI>
<![CDATA[ https://unified.adsafeprotected.com/v2/602541/52724316?mon=52724317&omidPartner=[OMIDPARTNER]&apiframeworks=[APIFRAMEWORKS]&bundleId=[BUNDLEID]&vastVersion=2&mode=strict&blockedAdTracking=https://googleads4.g.doubleclick.net/pcs/view%3Fxai%3DAKAOjssCnP7raVGxhIdr7pfKhRBpNl0Uggg6R3qMjYgeV-X1pc9vChmtK-uui5R2gtehyybEYeCNSrjzXEG10786yh5PSkB2LSdIqs09bFLawT8yZhB37ZsSq0aaUzfVCvxZ5Pm9bzKgU2VHkGpQh%26sai%3DAMfl-YT40FGeFByUN9Rv3DmCU0DZCrFBRmgekjyEKfXCarTgOXKOHzWAz1N7gtgggeeyyX1mg6hMvovWtz8KgMaUsAUqrn0HZleklNxa79YtXNQkRLXeUQXml%26sig%3DCg0ArKJ11SzJFBAShIO0nwEAE%26urlfix%3D1%26vt%3D13%26adurl%3D&originalVast=https://ad.doubleclick.net/ddm/pfadx/N7372.245881CADREON/B25378404.295478605%3Bdc_ves%3DdGltZXN0YW1wOiAxNjE2NzcyMDE3Njg1Cg%3Bdc_cid%3D146135407%3Bdc_adid%3D488799022%3Bdc_ves%3DdGltZXN0YW1wOiAxNjE3MzA5MjQ3MzU3Cg%3Bdc_cid%3D146135407%3Bdc_adid%3D488799022%3Bdc_vpaid%3D0%3B ]]>
</VASTAdTagURI>

Sincronizzare i posizionamenti su Display & Video 360

I posizionamenti per i quali è attiva la verifica automatica di terze parti e sincronizzati con Display & Video 360 verranno sincronizzati come creatività inserite nel codice. In Display & Video 360 non sono necessari ulteriori passaggi per attivare la verifica di terze parti.

Eventuali modifiche apportate alle impostazioni di misurazione di terze parti del posizionamento verranno sincronizzate con Display & Video 360.

Report per la verifica automatica di terze parti

Puoi includere la metrica Annunci bloccati dal fornitore nei rapporti di Campaign Manager 360 per visualizzare il numero di annunci bloccati dal tuo fornitore di terze parti.

Ad esempio, se un posizionamento ha 10.000 tentativi di impressioni e 2000 sono stati bloccati dal tuo fornitore di terze parti, vedrai quanto segue:

• Impressioni: 8000
  • Annunci bloccati dal fornitore: 2000

Per le impressioni display acquistate tramite Display & Video 360, la metrica Impressioni in Display & Video 360 mostrerà i tentativi totali di impressioni.

Consigliamo di includere insieme le metriche Impressioni e Annunci bloccati dal fornitore in modo da poter vedere i tentativi totali di impressioni, le impressioni pubblicate e bloccate.

Limitazioni

• Le creatività personalizzate che utilizzano la verifica automatica di terze parti vengono visualizzate in un iframe di stessa origine corrispondente alle dimensioni del posizionamento. Potrebbe essere necessario aggiornare il codice HTML della creatività affinché venga visualizzata correttamente nell'iframe.
  • I posizionamenti audio in-stream non sono supportati per la verifica automatica di terze parti con Integral Ad Science o DoubleVerify.