Prácticas recomendadas para el seguimiento de conversiones de WebView

Cuando intente medir o atribuir una conversión a WebView en una aplicación, le recomendamos que consulte las prácticas recomendadas que se indican en esta página.

Cómo funciona el seguimiento de conversiones de WebView

Proceso de seguimiento de conversiones de WebView

1. El usuario ve un anuncio.
  2. El servidor del producto envía una impresión a CM360.

CM360 registra la impresión mediante <ID de emplazamiento, ID de dispositivo>.

3. El usuario hace clic en un anuncio y WebView activa el seguimiento de clics.

CM360 registra los clics mediante <ID de emplazamiento, ID de clic>.

4. CM360 devuelve la URL de página de destino con el ID de clic.
  5. WebView redirige a la URL de página de destino, hace una conversión en WebView y envía un ping de conversión a CM360.

CM360 registra la conversión mediante <ID de clic>.

Práctica recomendadaPrácticas recomendadas

De Web a WebView

• Añada el ID de clic a una URL de enlace profundo (el ID de clic debe transmitirse a WebView).
  • Recuerde que no debe transmitir el ID de dispositivo a WebView.

De este modo, la conversión se atribuirá como un evento web.

De una aplicación a WebView

• Utilice la interfaz JavaScript para transferir datos de nuevo a su aplicación (encontrará un ejemplo aquí). La aplicación activará el evento de conversión con el ID de dispositivo agregado.

De este modo, la conversión se atribuirá como un evento de aplicación.

Requisitos