Tieni presente che il team dell'assistenza clienti non fornisce servizi di risoluzione dei problemi nella tua attuale lingua di visualizzazione. Per contattare il personale del team di assistenza, passa innanzitutto all'inglese o ad altre lingue supportate (spagnolo, portoghese o giapponese).

Escludere le attività Floodlight dagli annunci personalizzati

Puoi escludere una singola attività Floodlight o tutte le attività Floodlight all'interno di un gruppo Floodlight o di una configurazione in modo che non vengano mostrati annunci personalizzati. In questo modo, potrai gestire le modalità di raccolta e utilizzo dei dati utente e impedire che gli utenti vengano aggiunti a elenchi dei segmenti di pubblico o siano oggetto di remarketing. Scopri di più sulle norme sulla pubblicità personalizzata

Users of Display and Video 360 who serve ads through Campaign Manager 360 should edit Floodlight settings from within Campaign Manager 360.

Esclusioni basate sulla posizione

Escludere una posizione dagli annunci personalizzati significa che per quegli utenti non raccoglieremo dati di pubblicità personalizzata.

Configurazione o gruppo Floodlight

Per escludere posizioni dagli annunci personalizzati per tutte le attività Floodlight in una configurazione o gruppo Floodlight:

(Campaign Manager 360) Vai al tuo inserzionista > Floodlight > Configurazione

(DV360) Vai al tuo partner > Gruppi Floodlight > il tuo gruppo Floodlight > Dettagli di base o vai al tuo inserzionista > Risorse > Gruppo Floodlight > Dettagli di base

quindi:

1. Scorri fino a Esclusioni annunci personalizzati
  2. Fai clic su Applica esclusioni di annunci personalizzati a tutte le attività Floodlight.
  3. Seleziona le posizioni da escludere.
    1. Tutte le località
    2. Seleziona località

Attività Floodlight

Per escludere posizioni dagli annunci personalizzati per una singola attività Floodlight:

(Campaign Manager 360) Vai al tuo inserzionista > Floodlight > Attività > la tua attività Floodlight

(DV360) Vai al tuo gruppo Floodlight > la tua attività Floodlight > Dettagli di base

quindi:

1. Scorri fino a Esclusioni annunci personalizzati
  2. Seleziona le posizioni da escludere
    1. Tutte le località
    2. Seleziona località

Limitazioni

• Le posizioni sono basate sullo user agent e sull'indirizzo IP al momento della conversione. In alcuni casi potrebbero non rappresentare la posizione effettiva dell'utente.

Esclusioni basate sull'utente

Puoi anche limitare la raccolta dei dati di remarketing per utenti specifici aggiornando il tag Google. Scopri di più sulla raccolta dei dati di remarketing per Campaign Manager 360Display & Video 360.