Excluir actividades de Floodlight de los anuncios personalizados

Puede excluir una o todas las actividades de Floodlight en un grupo o configuración para que no se muestren anuncios personalizados. Esto le permite gestionar cómo se recogen y utilizan datos de usuario, e impide que los usuarios se añadan a listas de remarketing y que se les muestre anuncios de remarketing.  Consulte más información sobre la política de publicidad personalizada.

Users of Display and Video 360 who serve ads through Campaign Manager 360 should edit Floodlight settings from within Campaign Manager 360.

Exclusiones basadas en la ubicación

Excluir una ubicación de anuncios personalizados implica que no recogeremos datos de publicidad personalizada de esos usuarios.

Grupo o configuración de Floodlight

Para excluir ubicaciones de anuncios personalizados en todas las actividades de Floodlight de un grupo o configuración de Floodlight, siga estos pasos:

En Campaign Manager 360, vaya a su anunciante > Floodlight > Configuración.

En DV360, vaya a su partner > Grupos de Floodlight > su grupo de Floodlight > Información básica o a su anunciante > Recursos > Grupo de Floodlight > Información básica.

A continuación:

1. Vaya a Exclusiones de anuncios personalizados.
  2. Haga clic en Aplicar exclusiones de anuncios personalizados en todas las actividades de Floodlight.
  3. Escoja las ubicaciones que quiere excluir.
    1. Todas las ubicaciones
    2. Ubicaciones específicas

Actividad de Floodlight

Para excluir ubicaciones de los anuncios personalizados en una única actividad de Floodlight, siga estos pasos:

En Campaign Manager 360, vaya a su anunciante > Floodlight > Actividades > su actividad de Floodlight.

En DV360, vaya a su grupo de Floodlight > su actividad de Floodlight > Información básica.

A continuación:

1. Vaya a Exclusiones de anuncios personalizados
  2. Escoja las ubicaciones que quiere excluir
    1. Todas las ubicaciones
    2. Ubicaciones específicas

Limitaciones

• Las ubicaciones se basan en los user-agents y las direcciones IP en el momento de la conversión. Es posible que en ocasiones no representen la ubicación real del usuario.

Exclusiones por usuario

Puede limitar la recogida de datos de remarketing para determinados usuarios actualizando su etiqueta de Google. Consulte más información sobre la recogida de datos de remarketing para Campaign Manager 360 o Display & Video 360.