Anúncios no Meta

Implementar o rastreamento de anúncios no Meta

Informações sobre como implementar o rastreamento de terceiros podem ser encontradas na Central de Ajuda de anúncios do Meta.

Como as impressões e os cliques são contados para anúncios no Meta

Impressões no Meta

Os produtos do Meta compartilham dados de impressão com o Google, de servidor para servidor, quando um anúncio é exibido na tela ou o material do criativo é renderizado para o usuário.

Cliques

Sempre que possível, e dependendo do destino, os produtos do Meta notificam o Google sobre eventos de clique do cliente que são sujeitos a cobrança. Esses eventos de clique são registrados quando o usuário clica no anúncio para uma página de destino. Eles podem ser registrados de maneira diferente, dependendo se o destino estiver ativado ou desativado em uma propriedade do Meta.

Origem da avaliação

A origem da avaliação dos anúncios no Meta é "fornecida". Saiba mais