Tieni presente che il team dell'assistenza clienti non fornisce servizi di risoluzione dei problemi nella tua attuale lingua di visualizzazione. Per contattare il personale del team di assistenza, passa innanzitutto all'inglese o ad altre lingue supportate (spagnolo, portoghese o giapponese).

Inserzioni di Meta

Implementare il monitoraggio delle inserzioni di Meta

Puoi trovare informazioni relative all'implementazione del monitoraggio di terze parti nel Centro assistenza per le aziende di Meta.

Modalità di conteggio delle impressioni e dei clic per le inserzioni di Meta

Impressioni di Meta

I prodotti Meta condividono i dati sulle impressioni con Google, da server a server, quando viene visualizzata un'inserzione sullo schermo o viene mostrato all'utente l'asset della creatività.

Clic

Se possibile, i prodotti Meta comunicano a Google gli eventi di clic addebitabili dal client (a seconda della destinazione). Questi eventi di clic vengono registrati quando l'utente fa clic sull'inserzione e viene indirizzato a una pagina di destinazione. Gli eventi potrebbero essere registrati in modo diverso in base alla posizione della destinazione, ossia in una proprietà di Meta o meno.

Origine misurazione

L'origine della misurazione delle inserzioni di Meta è "fornita". Scopri di più