Der Kundensupport bietet keine Fehlerbehebungsdienste in Ihrer aktuellen Anzeigesprache an. Bevor Sie sich an das Supportteam wenden, müssen Sie Englisch oder eine andere unterstützte Sprache (Spanisch, Portugiesisch oder Japanisch) festlegen.

Meta-Anzeigen

Tracking für Meta-Anzeigen implementieren

Informationen zum Implementieren eines Drittanbieter-Trackings finden Sie in der Meta for Business-Hilfe.

Impressionen und Klicks für Meta-Anzeigen zählen

Meta-Impressionen

Die Impressionsdaten werden von Meta-Produkten Server-zu-Server an Google gesendet, wenn eine Anzeige auf dem Bildschirm zu sehen ist oder das Creative-Asset für den Nutzer gerendert wird.

Klicks

Google wird von den Meta-Produkten über anrechenbare Klickereignisse des Nutzers informiert, sofern das für die jeweilige Property möglich ist. Die Klickereignisse werden aufgezeichnet, wenn der Nutzer auf die Anzeige klickt und auf eine Landingpage gelangt. Je nachdem, ob die Anzeige auf einer Meta-Property ausgeliefert wird oder nicht, variiert die Art und Weise, wie die Ereignisse erfasst werden.

Messwertquelle

Als Messwertquelle sehen Sie bei Meta-Anzeigen „Angegeben“. Weitere Informationen