La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Anuncios de Meta

Implementar el seguimiento en los anuncios de Meta

Para obtener más información sobre cómo implementar los anuncios de seguimiento de terceros, consulte el Centro de Ayuda de anuncios de Meta.

Recuento de las impresiones y de los clics en los anuncios de Meta

Impresiones de Meta

Los productos de Meta comparten datos de impresiones directamente con Google, de servidor a servidor, cuando un anuncio se muestra en pantalla o se renderiza el recurso de creatividad para los usuarios.

Clics

Los productos de Meta notifican a Google los eventos de clic facturables del cliente siempre que sea posible (según el destino). Estos eventos de clic se registran cuando los usuarios hacen clic en un anuncio que dirige a una página de destino. Se pueden registrar de forma diferente en función de si el destino está dentro o fuera de una propiedad de Meta.

Fuente de medición

La fuente de medición que aparece con los anuncios de Meta es "Proporcionada". Más información