Der Kundensupport bietet keine Fehlerbehebungsdienste in Ihrer aktuellen Anzeigesprache an. Bevor Sie sich an das Supportteam wenden, müssen Sie Englisch oder eine andere unterstützte Sprache (Spanisch, Portugiesisch oder Japanisch) festlegen.

Konten verwalten

Werbekonten Ihres Unternehmens auf der Google Marketing Platform auflösen

Wenn Sie Display & Video 360, Campaign Manager 360 oder Search Ads 360 in Ihrem Unternehmen nicht mehr verwenden möchten, wenden Sie sich an Ihren Account Manager oder den Support, um die Auflösung Ihres Kontos zu planen.

Sobald ein Konto aufgelöst wurde, haben Sie keinen Zugriff mehr darauf, und die zugehörigen Daten werden möglicherweise gelöscht.

Alle Daten, die Sie aufbewahren möchten, müssen Sie herunterladen, bevor Sie das Konto auflösen.