Tieni presente che il team dell'assistenza clienti non fornisce servizi di risoluzione dei problemi nella tua attuale lingua di visualizzazione. Per contattare il personale del team di assistenza, passa innanzitutto all'inglese o ad altre lingue supportate (spagnolo, portoghese o giapponese).

Densità di visualizzazione in pixel

Per le immagini ad alta densità, si tratta della densità di visualizzazione in pixel relativa alla dimensione della creatività. Questo valore viene calcolato come Dimensione in pixel della pubblicazione/Dimensione in pixel della creatività.

Alcuni valori di esempio includono:

• 1 = Campaign Manager 360 ha pubblicato la dimensione impostata nella creatività. Per le creatività non HD, il valore di questa dimensione è sempre 1.
  • 2 = Campaign Manager 360 ha pubblicato un'immagine due volte più densa della dimensione della creatività. Ad esempio, se hai impostato le dimensioni della creatività a 300 x 250, Campaign Manager 360 ha pubblicato 600 x 500.