In che modo Google utilizza i dati dei prodotti pubblicitari di Google Marketing Platform

Il seguente articolo fornisce una breve panoramica delle pratiche di utilizzo dei dati da parte di Google e l'impegno a proteggere la loro riservatezza e sicurezza.

Siamo consapevoli dell'importanza e della riservatezza dei dati ricavati dal tuo utilizzo dei prodotti pubblicitari di Google Marketing Platform, tra cui Display & Video 360, Campaign Manager 360 e Search Ads 360. Tali dati sono di tua proprietà e pertanto vengono trattati secondo pratiche orientate alla riservatezza e alla sicurezza.

In questo articolo troverai risposte ad alcune domande frequenti sull'utilizzo e sulla protezione dei dati pubblicitari di Google Marketing Platform. Per i termini specifici che regolano i tuoi dati e l'utilizzo dei prodotti pubblicitari di Google Marketing Platform, fai riferimento al tuo contratto.

Come utilizziamo i dati dei prodotti pubblicitari di Google Marketing Platform

Utilizziamo i dati dei prodotti pubblicitari di Google Marketing Platform solo per scopi limitati, come indicato nel contratto, tra cui:

• Fornire servizi pubblicitari tramite Google Marketing Platform.
  • Garantire la conformità con le nostre norme.
  • Utilizzare tali dati come statistiche aggregate sui prodotti, senza che venga identificato l'utente o il suo uso di Google Marketing Platform.

Non utilizzeremo o divulgheremo senza la tua autorizzazione i tuoi dati pubblicitari di Google Marketing Platform per scopi diversi da quelli definiti nel contratto.

Certificazioni di sicurezza

ISO 27001

ISO 27001 è uno degli standard di sicurezza indipendenti più ampiamente riconosciuti e accettati a livello internazionale. Google ha ricevuto la certificazione ISO 27001 per sistemi, applicazioni, personale, tecnologie, processi e data center relativi a diversi prodotti Google, tra cui la suite DDM. Scopri di più sulla certificazione ISO 27001 di Google.

Informazioni sul GDPR

La protezione e la sicurezza delle informazioni degli utenti sono tra le massime priorità di Google. Nel corso degli anni, abbiamo lavorato a stretto contatto con le autorità competenti per la protezione dei dati personali in Europa e abbiamo implementato solidi sistemi di protezione della privacy che riflettono le indicazioni fornite. Ci impegniamo a rispettare il Regolamento generale sulla protezione dei dati (GDPR) dell'UE e a collaborare con i partner nel corso di tale procedura.

Qualora agisca in qualità di responsabile del trattamento dei dati personali, Google ha aggiornato i contratti stipulati in modo che riflettano gli obblighi in capo ai titolari e ai responsabili del trattamento e proporrà accordi per il trattamento dei dati, ove richiesto. Per i prodotti pubblicitari di Google Marketing Platform, proponiamo i Termini per il trattamento dei dati di Google Ads, che puoi consultare e accettare nell'interfaccia utente di Campaign Manager 360, Display & Video 360 e Search Ads 360.

Come accettare i Termini per il trattamento dei dati di Google Ads

Display & Video 360

1. Dalle impostazioni del partner, vai ai Dettagli di base del partner.

2. Qui, individua la sezione "Protezione dei dati".

3. Dopo aver letto i Termini per il trattamento dei dati di Google Ads, fai clic sulla casella di controllo per indicare che li accetti.

4. Una volta accettati i termini, inserisci le informazioni di contatto di una persona della tua attività alla quale inviare notifiche su questioni relative al GDPR e ai Termini per il trattamento dei dati di Google Ads.

Inserisci a parte le informazioni di contatto del responsabile della protezione dei dati, se presente nella tua organizzazione, e del rappresentante UE, se è presente nell'organizzazione come definito nel GDPR.

Mantieni tali contatti aggiornati.

5. Al termine, fai clic su Salva nella parte inferiore della pagina.

Campaign Manager 360

1. Per prima cosa, vai su Amministratore e poi Account.

2. Nella scheda Proprietà, individua la sezione "Protezione dei dati".

3. Dopo aver letto i Termini per il trattamento dei dati di Google Ads, fai clic sulla casella di controllo per indicare che li accetti.

4. Dopo aver accettato i termini, seleziona il contatto per la protezione dei dati della tua attività. Tale persona potrebbe ricevere notifiche su questioni relative al GDPR e ai Termini per il trattamento dei dati di Google Ads. Se hai selezionato il "contatto principale", inserisci le informazioni di contatto nei campi corrispondenti al contatto principale.

Inserisci a parte le informazioni di contatto del responsabile della protezione dei dati, se presente nella tua organizzazione, e del rappresentante UE, se è presente nell'organizzazione come definito nel GDPR.

Mantieni tali contatti aggiornati.

5. Al termine, fai clic su Salva nella parte superiore della pagina.

Search Ads 360

1. Per prima cosa, accedi alla tua agenzia.

2. Fai clic sulla scheda Protezione dei dati.

3. Nella sezione "Trattamento dei dati di Google Ads", dopo aver letto i Termini per il trattamento dei dati di Google Ads, fai clic sulla casella di controllo per indicare che li accetti.

4. Dopo aver accettato i termini, inserisci nome, indirizzo email, indirizzo fisico e numero di telefono delle seguenti persone:

• Contatto principale
    • Responsabile della protezione dei dati
    • Rappresentante UE

Mantieni tali contatti aggiornati.

5. Infine, tra le tre persone precedenti, seleziona il punto di contatto della tua attività per questioni relative alla protezione dei dati. Tale persona potrebbe ricevere notifiche su questioni relative al GDPR e ai Termini per il trattamento dei dati di Google Ads.