Tieni presente che il team dell'assistenza clienti non fornisce servizi di risoluzione dei problemi nella tua attuale lingua di visualizzazione. Per contattare il personale del team di assistenza, passa innanzitutto all'inglese o ad altre lingue supportate (spagnolo, portoghese o giapponese).

In che modo Google utilizza i dati dei prodotti pubblicitari di Google Marketing Platform

Il seguente articolo fornisce una breve panoramica delle pratiche di utilizzo dei dati da parte di Google e del suo impegno a proteggere la riservatezza e sicurezza dei dati.

Siamo consapevoli di quanto siano importanti e sensibili i dati ricavati dal tuo utilizzo dei prodotti pubblicitari di Google Marketing Platform, tra cui Display & Video 360, Campaign Manager 360 e Search Ads 360. Quei dati sono di tua proprietà e pertanto li trattiamo secondo pratiche orientate alla riservatezza e alla sicurezza.

In questo articolo troverai risposte ad alcune domande frequenti sull'utilizzo e sulla protezione dei dati pubblicitari di Google Marketing Platform. Per i termini specifici che regolano i tuoi dati e l'utilizzo dei prodotti pubblicitari di Google Marketing Platform, fai riferimento al tuo contratto.

Come utilizziamo i dati dei prodotti pubblicitari di Google Marketing Platform

Utilizziamo i dati dei prodotti pubblicitari di Google Marketing Platform solo per finalità limitate, come indicato nel contratto. Queste finalità includono:

• Fornire servizi pubblicitari tramite Google Marketing Platform.
  • Garantire la conformità con le nostre norme.
  • Utilizzare i dati come statistiche aggregate sui prodotti, che non consentono di identificarti o di identificare il tuo uso di Google Marketing Platform.

Non utilizzeremo o divulgheremo senza la tua autorizzazione i tuoi dati pubblicitari di Google Marketing Platform per finalità diverse da quelle definite nel contratto.

Certificazioni di sicurezza

ISO 27001

ISO 27001 è uno degli standard di sicurezza indipendenti più ampiamente riconosciuti e accettati a livello internazionale. Google ha ottenuto la certificazione ISO 27001 per sistemi, applicazioni, personale, tecnologie, processi e data center relativi a diversi prodotti Google, tra cui la suite DDM. Scopri di più sulla certificazione ISO 27001 di Google.

Informazioni sul GDPR

La protezione e la sicurezza delle informazioni degli utenti sono tra le massime priorità di Google. Nel corso degli anni, abbiamo lavorato a stretto contatto con le autorità competenti per la protezione dei dati personali in Europa e abbiamo implementato solidi sistemi di protezione della privacy che riflettono le indicazioni fornite. Ci impegniamo a rispettare il Regolamento generale sulla protezione dei dati (GDPR) dell'UE e a collaborare con i partner nell'ambito della relativa procedura.

Qualora Google agisca in qualità di responsabile del trattamento dei dati personali, abbiamo aggiornato i nostri contratti in modo che riflettano le obbligazioni in capo ai titolari e ai responsabili del trattamento e per fornire contratti relativi al trattamento dei dati, ove richiesto. Per i prodotti pubblicitari di Google Marketing Platform, proponiamo i Termini per il trattamento dei dati di Google Ads, che puoi consultare e accettare nell'interfaccia utente di Campaign Manager 360, Display & Video 360 e Search Ads 360.

Come accettare i Termini per il trattamento dei dati di Google Ads

Display & Video 360

1. Dalle impostazioni del partner, vai ai Dettagli di base del partner.

2. Qui, individua la sezione "Protezione dei dati".

3. Dopo aver letto i Termini per il trattamento dei dati di Google Ads, fai clic sulla casella di controllo per indicare che li accetti.

4. Una volta accettati i termini, inserisci i dati di contatto di una persona all'interno della tua attività alla quale inviare notifiche su questioni relative al GDPR e ai Termini per il trattamento dei dati di Google Ads.

Inserisci a parte i dati di contatto del responsabile della protezione dei dati, se presente nella tua organizzazione, e del rappresentante UE, se è presente nell'organizzazione come definito nel GDPR.

Mantieni questi contatti aggiornati.

5. Al termine, fai clic su Salva nella parte inferiore della pagina.

Campaign Manager 360

1. Per prima cosa, vai su Amministrazione quindi Account.

2. Nella scheda Proprietà, individua la sezione "Protezione dei dati".

3. Dopo aver letto i Termini per il trattamento dei dati di Google Ads, fai clic sulla casella di controllo per indicare che li accetti.

4. Dopo aver accettato i termini, seleziona il contatto per la protezione dei dati della tua attività. Questa persona potrebbe ricevere notifiche su questioni relative al GDPR e ai Termini per il trattamento dei dati di Google Ads. Se hai selezionato il "contatto principale", inserisci i dati di contatto nei campi corrispondenti al contatto principale.

Inserisci a parte i dati di contatto del responsabile della protezione dei dati, se presente nella tua organizzazione, e del rappresentante UE, se è presente nell'organizzazione come definito nel GDPR.

Mantieni questi contatti aggiornati.

5. Al termine, fai clic su Salva nella parte superiore della pagina.

Search Ads 360 (versione precedente)

Non è più possibile accettare i Termini per il trattamento dei dati di Google Ads nella precedente esperienza Search Ads 360. Utilizza il metodo descritto di seguito in Search Ads 360 (nuova esperienza)

Search Ads 360 (nuova esperienza)

1. Accedi all'account amministratore pertinente.
  2. Nel menu Pagina a sinistra, fai clic su Impostazioni > Impostazioni account amministratore.
  3. Espandi "Contatti per la protezione dei dati".
  4. Dopo aver accettato i termini, inserisci nome, indirizzo email, indirizzo fisico e numero di telefono delle seguenti persone:

• Contatto principale
    • Responsabile della protezione dei dati
    • Rappresentante UE

Mantieni questi contatti aggiornati.

5. Fai clic su Salva.