Eseguire la migrazione dell'implementazione di Floodlight al tag globale del sito

Panoramica

Con le recenti modifiche in tutto il Web che influenzano la misurazione delle conversioni, è importante assicurarsi che l'implementazione del tag di conversione supporti il conteggio preciso sul tuo sito. Il tagging a livello di sito, applicato a ogni pagina del tuo sito, è l'opzione migliore per garantire una misurazione accurata del rendimento della tua pubblicità online.

Consigliamo a tutti i clienti la migrazione ai tag a livello di sito. I clienti di Display & Video 360 e Campaign Manager 360 che utilizzano queste soluzioni di misurazione noteranno miglioramenti nella copertura della misurazione nei prossimi mesi.

Le opzioni principali per la misurazione eseguita con i tag a livello di sito sono due:

Opzione 1: installa il tag globale del sito (gtag.js) su tutto il sito

Il tag globale del sito è una libreria di tagging a livello di sito web che funziona con i prodotti Google di misurazione dei siti e delle conversioni, tra cui Google Ads, Google Analytics, Campaign Manager 360, Display & Video 360 e Search Ads 360. Un tag globale del sito è costituito da due snippet in JavaScript: uno snippet globale e uno snippet evento. Lo snippet globale viene collocato su tutte le pagine e lo snippet evento viene aggiunto sulle pagine contenenti eventi monitorati. I webmaster dovranno passare i valori in specifici campi del tag globale del sito.

Opzione 2: utilizza Google Tag Manager

Google Tag Manager è un sistema di gestione tag che consente di aggiornare rapidamente e facilmente tag e snippet di codice sul tuo sito.

I clienti di Search Ads 360 possono leggere ulteriori informazioni sulla migrazione al tag globale del sito qui.

Consulta la sezione di seguito per ulteriori informazioni su come utilizzare queste soluzioni in base all'attuale implementazione del tag nel tuo sito.

Linee guida per eseguire la migrazione in base all'implementazione esistente

Sono disponibili diverse opzioni per implementare le soluzioni di misurazione in tutto il sito, in base a come gestisci al momento i tag di conversione. Se rientri in più categorie, potresti dover utilizzare una soluzione di tagging diversa per ciascuna di esse.

Utilizzo i tag iframe o immagine direttamente nel mio sito per il Web desktop e Web mobile

Se al momento utilizzi tag iframe o immagine direttamente nel tuo sito per il Web desktop e il Web mobile, ti consigliamo di sostituirli con il tag globale del sito in base alle seguenti istruzioni. Puoi generare i tag globali del sito in Campaign Manager 360 o Display & Video 360 oppure direttamente tramite l'API di Campaign Manager. 360

Se stai cercando una soluzione per la gestione di tag, puoi anche utilizzare Google Tag Manager.

Attualmente utilizzo Google Tag Manager

Se utilizzi già Google Tag Manager per gestire tutti i tuoi tag di conversione, devi solo aggiungere il tag Linker conversioni ai tuoi contenitori.

Attualmente utilizzo il tag globale del sito

Se hai già impostato un tag globale del sito per un altro prodotto Google, dovrai:

1. Aggiornare la sezione snippet globale del tag per includere gli identificatori dell'account Google Marketing Platform; e
  2. Seguire le istruzioni riportate di seguito per sostituire i tag iframe o immagine con la sezione snippet evento del tag sito globale.

Utilizzo un provider tag di terze parti

Consigliamo di contattare il provider tag di terze parti per scoprire ulteriori dettagli sulle migliori implementazioni disponibili per il tag globale del sito.

Utilizzo i tag Floodlight in un'app per dispositivi mobili

Il tag globale del sito non prevede la codifica nelle app per dispositivi mobili. Devi continuare a seguire la procedura esistente per monitorare le conversioni nelle app su dispositivi mobili con Floodlight.

Utilizzo i tag Floodlight sulle pagine AMP (Accelerated Mobile Pages)

Il tag globale del sito non supporta le pagine AMP. Devi continuare a seguire la procedura esistente per l'utilizzo di Floodlight in pagine AMP.

Sostituire i tag iframe o immagine con il tag globale del sito

Se hai appena iniziato a utilizzare il tag globale del sito, ti consigliamo di aggiungere lo snippet globale a ogni pagina del tuo sito, quindi di sostituire i tag iframe o immagine con snippet eventi, lavorando per gruppi. Questo ti permetterà di testare l'implementazione del tag globale del sito prima di eseguire la migrazione di tutti i tag.

Passaggio 1: identifica dove si trovano i tag iframe o immagine sul tuo sito (trafficker e webmaster)

Il primo passaggio per la sostituzione dei tag consiste nell'identificare le pagine del tuo sito in cui attualmente si trovano tag iframe o immagine. Puoi eseguire un rapporto Floodlight di base da utilizzare come punto di partenza per l'identificazione dei tag.

1. In Report Builder, seleziona Nuovo rapporto > Floodlight > Base.
  2. Assegna un nome al rapporto; verrà generato il file del rapporto.
  3. Imposta l'Intervallo di date su un singolo giorno e seleziona una sola Configurazione Floodlight per facilitare la generazione del report.
  4. Se il volume di impressioni Floodlight è elevato, ti consigliamo di limitare ulteriormente il rapporto a un sottoinsieme di Attività Floodlight.
  5. Aggiungi la dimensione Conversion Referrer.
  6. Esegui il rapporto.

Nel rapporto potrebbero non essere incluse tutte le pagine contenenti un tag Floodlight. Rivolgiti al webmaster per eseguire un'analisi completa del tuo sito.

Passaggio 2: scarica i tag globali del sito per le tue attività Floodlight (trafficker)

Ti consigliamo vivamente di aggiornare il formato dei tag per le attività Floodlight esistenti e di non crearne di nuovi. Ciò garantirà che l'attribuzione, il remarketing, l'ottimizzazione e l'esecuzione di rapporti continuino senza interruzioni.

Se crei tag Floodlight in Campaign Manager 360 hai a disposizione alcune opzioni per aggiornare il formato del tag per le attività esistenti:

• Aggiornare una singola attività:
    • Da un'attività Floodlight esistente, aggiorna il menu a discesa Formato tag nella sezione Identificazione. Salva l'attività Floodlight.
    • Dalla scheda Attività Floodlight, scegli un nuovo formato nella colonna Formato tag per un'attività.
  • Esegui l'aggiornamento collettivo delle attività:
    • Dalla scheda Attività Floodlight, seleziona le attività da aggiornare. Dal menu a discesa Formato tag in alto a sinistra della pagina, seleziona il nuovo formato da utilizzare.

Se utilizzi l'API di Campaign Manager 360 per generare tag, procedi come descritto di seguito:

1. Imposta il campo floodlightTagType della risorsa FloodlightActivity su GLOBAL_SITE_TAG.
  2. Chiama il metodo generatetag, che restituirà la risposta di seguito. L'elemento floodlightActivityTag contiene lo snippet evento, mentre globalSiteTagGlobalSnippet contiene lo snippet globale.
{
  "kind": "dfareporting#floodlightActivitiesGenerateTagResponse",
  "floodlightActivityTag": string,
  "globalSiteTagGlobalSnippet": string
}

Dopo aver generato i tag globali del sito, inviali al webmaster per l'implementazione.

Passaggio 3: rimuovi i tag esistenti dal sito e aggiungi il tag globale del sito (webmaster)

Ti consigliamo di rimuovere i tag esistenti e di aggiungere il tag globale del sito contemporaneamente per evitare di perdere i dati di conversione.

In linea generale, dovrai:

1. Aggiungere lo snippet globale a ciascuna pagina del sito.
  2. Rimuovere i tag iframe e immagine dalle pagine che hanno questi tag.
  3. Aggiungere snippet eventi alle pagine con gli eventi che stai monitorando. Queste pagine devono essere le stesse in cui si trovavano i tag iframe o immagine.

Quando rimuovi i tag esistenti, assicurati di rimuovere l'intero tag, inclusi eventuali commenti, la sezione