Tieni presente che il team dell'assistenza clienti non fornisce servizi di risoluzione dei problemi nella tua attuale lingua di visualizzazione. Per contattare il personale del team di assistenza, passa innanzitutto all'inglese o ad altre lingue supportate (spagnolo, portoghese o giapponese).

Tipo di tag di posizionamento

Il tipo di tag di posizionamento usato per ogni impressione pubblicata. I valori possibili sono:

1. Standard
  2. Iframe
  3. JavaScript
  4. Precaricamento
  5. Tracker dei clic
  6. Reindirizzamento interno
  7. Impressione annuncio di monitoraggio (immagine, iframe o JavaScript)
  8. Clic annuncio di monitoraggio
  9. Ins (iframe o JavaScript)
  10. Altro. Questo valore può includere tipi di tag ritirati.

I dati per questa dimensione sono disponibili a partire dal 20 luglio 2017.