URL da página de destino

O URL que o usuário acessa ao clicar em um anúncio. Geralmente, o URL da página de destino leva a uma página da Web no website do anunciante. Se o criativo veiculado tiver várias saídas, cada uma delas será exibida como uma linha própria.

É possível configurar o URL da página de destino de um criativo na IU do Tráfego. Essa dimensão exibe a página de destino que foi usada no momento da veiculação do criativo em um anúncio. Se você modificar a página de destino do nível do criativo no nível do anúncio ou atualizar essa página durante a exibição de uma campanha, seus relatórios refletirão essa atualização.

Essa dimensão não é compatível com dados de impressão nem de conversão. Se você incluir uma métrica relacionada a conversão em um relatório com "URL da página de destino", essa coluna estará vazia. Se você incluir impressões e cliques em um relatório com "URL da página de destino", as impressões e os cliques serão exibidos em linhas separadas, e somente os cliques terão um valor da dimensão "URL da página de destino".

Os dados completos dessa dimensão estão disponíveis a partir de 3 de maio de 2017. Pode haver alguns dados anteriores a essa data.