Tieni presente che il team dell'assistenza clienti non fornisce servizi di risoluzione dei problemi nella tua attuale lingua di visualizzazione. Per contattare il personale del team di assistenza, passa innanzitutto all'inglese o ad altre lingue supportate (spagnolo, portoghese o giapponese).

Traffico di creatività Video In-Stream

Best practice per la gestione del traffico delle creatività video in-stream

Di seguito sono riportati alcuni scenari comunemente riscontrati dai trafficker nella gestione delle creatività video in-stream.

Espandi tutto   Comprimi tutto

Pubblicazione da sito: utilizzare annunci di monitoraggio

Alcune aziende forniscono asset video direttamente ai publisher e li monitorano usando Campaign Manager 360. Questa procedura è nota come pubblicazione dal sito ed è uno scenario comune se un publisher non accetta i tag VAST. Se utilizzi questo flusso di lavoro, ti consigliamo di utilizzare annunci di monitoraggio per misurare gli eventi video.

• Crea un annuncio di monitoraggio per ciascun evento video monitorato. Assegna all'annuncio di monitoraggio lo stesso nome dell'evento per semplificare la generazione di rapporti. Consigliamo:
    • Impressioni
    • Clic
    • Inizio
    • Quartile 25%
    • Quartile 50%
    • Quartile 75%
    • Quartile 100%
    • Abbandoni (se il publisher li accetta)
  • Chiedi al publisher di implementare ogni annuncio di monitoraggio nel punto corrispondente del video. Se, ad esempio, vuoi monitorare gli inizi video, puoi chiedere al publisher di implementare un annuncio di monitoraggio "Inizi" in modo che corrisponda con l'inizio del tuo annuncio video.
Video specifici per il publisher: disattivare le transcodifiche

Alcuni publisher impongono rigide specifiche in merito ai tipi di video accettati. Contatta sempre i publisher per richiedere i dettagli circa i siti nel loro piano media.

Puoi gestire le impostazioni di transcodifica per tutte le creatività assegnate a un posizionamento dalla sezione "Impostazioni video in-stream" del posizionamento. Se sai che un publisher accetta ad esempio solo transcodifiche .mp4, imposta le transcodifiche incluse per il posizionamento solo su file .mp4 disponibili per la pubblicazione.

Ambienti senza cookie: includere annunci senza targeting

Telefoni cellulari, dispositivi di streaming, sistemi di videogiochi e smart TV sono tutti considerati ambienti senza cookie. Tutti questi ambienti accettano i tag VAST, ma i protocolli di pubblicazione differiscono in base al dispositivo.

Gli annunci che utilizzano un targeting basato su cookie, come il targeting per segmento di pubblico, per sequenza creatività, geografico e demografico, pubblicheranno risposte VAST vuote in un ambiente senza cookie. Per assicurare di disporre sempre di un annuncio idoneo da mostrare all'utente, il tuo posizionamento deve contenere un annuncio senza targeting.

Video di pubblicità programmatica: sincronizzare le creatività con Display & Video 360

Se hai collegato i tuoi inserzionisti Display & Video 360 e Campaign Manager 360 e sincronizzato le creatività, è necessario tenere presente alcuni fattori nell'impostare i video.

Sincronizzare le creatività

• I posizionamenti devono contenere almeno una creatività priva di quota limite e targeting. Se il video predefinito della tua campagna non ha la stessa durata delle altre creatività video contenute, crea una rotazione di annunci a bassa priorità e senza targeting che funga da valore predefinito per tale posizionamento.
  • Assicurati che le pagine di destinazione siano coerenti all'interno del posizionamento.
  • La sincronizzazione dei posizionamenti con Display & Video 360 potrebbe richiedere qualche minuto.
  • Prima che la creatività sia considerata idonea alla pubblicazione, dovrai attendere qualche ora per il completamento della procedura di approvazione della creatività di Display & Video 360.
  • Ricorda che i posizionamenti di Campaign Manager 360 appaiono come creatività in Display & Video 360.
ID asset multimediale: un'alternativa agli URL delle creatività

Utilizza l'ID asset multimediale <mediafile> nei tag VAST, anziché gli URL delle creatività, per identificare gli asset multimediali nelle tue piattaforme.

Gli ID asset multimediali forniscono identificatori univoci e statici all'interno dei nodi <mediafile> dei tag VAST video per ogni singola transcodifica video, non solo per l'asset caricato. Questo aiuta a evitare interruzioni alle procedure di QA, man mano che gli URL dei file multimediali video nei nostri tag VAST diventano dinamici.

I nodi dei posizionamenti dei tag VAST hanno un attributo stringa "id" che può includere qualsiasi valore e verrà compilato per tutti i file multimediali con un ID asset come {AssetID}-{Transcode ID}. Tutte le transcodifiche nello stesso caricamento avranno lo stesso ID asset.

Ecco un esempio di come verranno visualizzati i dati:

<mediafile id="1234-5"></mediafile> <mediafile id="1234-694"></mediafile>