Tamaño del reproductor del vídeo

Indica el tamaño del reproductor de vídeo. Existen tres tamaños: pequeños, grandes o HD. En primer lugar, un reproductor pequeño sería aquel que tenga menos de 400x300 píxeles en ordenadores o que ocupe entre un 1 y un 20% de la pantalla en móviles. En segundo lugar, uno grande tendría entre 400x300 y 1280x720 píxeles en ordenadores u ocuparía entre un 21 y un 90% de la pantalla en móviles. Por último, uno HD sería de como mínimo 1280x720 píxeles en ordenadores u ocuparía un 91% o más de la pantalla en móviles.