Tieni presente che il team dell'assistenza clienti non fornisce servizi di risoluzione dei problemi nella tua attuale lingua di visualizzazione. Per contattare il personale del team di assistenza, passa innanzitutto all'inglese o ad altre lingue supportate (spagnolo, portoghese o giapponese).

Gestione posizionamenti

Blocco degli annunci per posizionamento

Il blocco degli annunci a livello di posizionamento ti consente di specificarne le impostazioni per singoli posizionamenti.

Il blocco degli annunci impedisce la pubblicazione degli annunci negli inventari in cui non vuoi che compaiano. In questo modo, ti assicuri che il brand dell'inserzionista non venga mostrato nel contesto sbagliato. Se attivi il blocco degli annunci, Campaign Manager 360 invia all'inventario pixel trasparenti o le tue creatività prive di brand che corrispondono ai criteri per il blocco degli annunci impostati.

Tutti i criteri per il blocco degli annunci vengono gestiti in Verification, mentre in Trafficking viene attivato il blocco degli annunci per campagne, siti o posizionamenti specifici.

Spesso, il blocco degli annunci viene utilizzato su singoli posizionamenti per soddisfare le richieste specifiche di un publisher. Alcuni publisher non consentono il blocco degli annunci sui posizionamenti in evidenza, come le unità masthead della home page. Pertanto, puoi servirti di questa impostazione per attivare il blocco degli annunci per un intero sito e disattivarlo per particolari posizionamenti.

Aggiornare il blocco degli annunci di singoli posizionamenti

1. Accedi a un posizionamento esistente oppure creane uno nuovo.
  2. Apri la sezione Impostazioni di Verification.
  3. Seleziona o deseleziona l'opzione Consenti blocco degli annunci per questo posizionamento.
  4. Fai clic su Salva.

Utilizzare il blocco degli annunci in campagne, siti e posizionamenti

Campaign Manager 360 rispetta le impostazioni di blocco degli annunci definite in campagne, siti e posizionamenti. Se hai disattivato il blocco degli annunci per un intero sito, ad esempio, non potrai attivarlo per particolari posizionamenti presenti in tale sito.