Cómo administrar ubicaciones

Bloquear anuncios por emplazamiento

El bloqueo de anuncios por emplazamiento le permite configurar el bloqueo de anuncios en emplazamientos concretos.

Puede bloquear anuncios para que no se sirvan en un inventario en el que preferiría que no se publicaran. De esta forma, puede asegurarse de que la marca de su anunciante no aparezca en el contexto equivocado. Si habilita el bloqueo de anuncios, Campaign Manager 360 enviará píxeles transparentes o sus propias creatividades sin marca al inventario que coincida con sus criterios de bloqueo.

Los criterios generales para bloquear anuncios se gestionan en Verificación. Puede habilitar el bloqueo de anuncios en campañas, sitios web o emplazamientos específicos en la sección Traficado.

Se suele controlar el bloqueo de anuncios a nivel de emplazamiento para satisfacer los requisitos de editores. Algunos editores no permiten el bloqueo de anuncios en ubicaciones destacadas, como los mastheads de la página principal. Puede habilitar el bloqueo de anuncios en un sitio web completo y utilizar esta configuración para inhabilitarlo en ubicaciones específicas.

Actualizar el bloqueo de anuncios en ubicaciones concretas

1. Acceda a una ubicación o cree una.
  2. Abra la sección Configuración de Verificación.
  3. Marque o desmarque la opción Permitir el bloqueo de anuncios en esta ubicación.
  4. Haga clic en Guardar.

Utilizar el bloqueo de anuncios en campañas, sitios web y emplazamientos

Campaign Manager 360 respeta la configuración de bloqueo de anuncios que haya definido en campañas, sitios web y emplazamientos. Por ejemplo, si ha inhabilitado el bloqueo de anuncios en un todo un sitio web, no podrá habilitarlo en emplazamientos concretos incluidos en él.