Gerenciar anúncios

Modelos de segmentação

Os modelos de segmentação são conjuntos reutilizáveis de critérios de segmentação que você pode utilizar em um anunciante. Em vez de definir manualmente os mesmos modelos de segmentação em anúncios standard individuais, configure um modelo de segmentação e use-o em vários anúncios.

Os modelos de segmentação contêm os mesmos parâmetros de segmentação de anúncios standard:

Você pode configurar modelos de segmentação no seu anunciante e adicioná-los ao longo do fluxo de trabalho do tráfego.

Adicionar um novo modelo de segmentação a um anunciante
  1. Selecione um anunciante.
  2. Acesse a guia Modelos de segmentação.
  3. Clique em Novo.
  4. Dê um nome ao seu modelo de segmentação.
  5. Preencha os critérios de segmentação que você quer usar no modelo.
  6. Clique em Salvar.
Adicionar um modelo de segmentação a um anúncio standard

Para adicionar um modelo de segmentação a um único anúncio standard:

1. Selecione um anúncio standard ou crie um novo.
  2. Na seção Segmentação, selecione um modelo de segmentação existente.
  3. Clique em Salvar.

Para adicionar o mesmo modelo de segmentação a vários anúncios standard na mesma campanha:

1. Selecione um ou mais anúncios na visualização da campanha.
  2. Clique em Editar vários.
  3. Selecione o modelo de segmentação que deseja usar na seção Anúncios.
  4. Clique em Fazer alterações.
Adicionar um modelo de segmentação a um criativo que usa seleção dinâmica de recursos

Os criativos de vídeo in-stream com seleção dinâmica de recursos usam modelos de segmentação para determinar quais recursos do criativo serão veiculados. Saiba mais sobre a seleção dinâmica de recursos.