Tieni presente che il team dell'assistenza clienti non fornisce servizi di risoluzione dei problemi nella tua attuale lingua di visualizzazione. Per contattare il personale del team di assistenza, passa innanzitutto all'inglese o ad altre lingue supportate (spagnolo, portoghese o giapponese).

Gestione inserzionisti

Modelli di targeting

I modelli di targeting sono set di criteri di targeting riutilizzabili per un inserzionista. Anziché impostare manualmente gli stessi parametri di targeting per ogni annuncio standard, puoi definire un modello di targeting e utilizzarlo in più annunci.

I modelli di targeting contengono gli stessi parametri di targeting degli annunci standard:

Puoi definire modelli di targeting nell'inserzionista e aggiungerli nell'ambito del flusso di lavoro di gestione del traffico.

Aggiungere un nuovo modello di targeting a un inserzionista
  1. Seleziona un inserzionista.
  2. Vai alla scheda Modelli di targeting.
  3. Fai clic su Nuovo.
  4. Assegna un nome al modello di targeting.
  5. Inserisci i criteri di targeting da utilizzare per il modello.
  6. Fai clic su Salva.
Aggiungere un modello di targeting a un annuncio standard

Per aggiungere un modello di targeting a un singolo annuncio standard, procedi nel seguente modo:

1. Seleziona un annuncio standard o creane uno nuovo.
  2. Nella sezione Targeting, seleziona un modello di targeting esistente.
  3. Fai clic su Salva.

Per aggiungere lo stesso modello di targeting a più annunci standard in una stessa campagna, procedi nel seguente modo:

1. Seleziona uno o più annunci nella visualizzazione della campagna.
  2. Fai clic su Modifica più elementi.
  3. Seleziona il modello di targeting da utilizzare nella sezione Annunci.
  4. Fai clic su Applica modifiche.
Aggiungere un modello di targeting a una creatività che utilizza la selezione degli asset dinamici

Le creatività video in-stream con selezione degli asset dinamici utilizzano i modelli di targeting per stabilire quali asset della creatività pubblicare. Scopri di più sulla selezione degli asset dinamici.