Tieni presente che il team dell'assistenza clienti non fornisce servizi di risoluzione dei problemi nella tua attuale lingua di visualizzazione. Per contattare il personale del team di assistenza, passa innanzitutto all'inglese o ad altre lingue supportate (spagnolo, portoghese o giapponese).

Gestione del targeting

Targeting per lingua

Utilizza il targeting per lingua per pubblicare i tuoi annunci solo per utenti con un browser impostato nelle lingue da te indicate.

Puoi specificare le opzioni di targeting per lingua in un annuncio standard o in un modello di targeting, procedendo nel seguente modo:

1. Seleziona le lingue da scegliere come target.
  2. Fai clic su Salva.

Limiti

• Il targeting per lingua è disponibile solo per Web desktop e mobile.
  • Gli annunci che utilizzano il targeting per lingua non saranno considerati idonei alla pubblicazione se Campaign Manager 360 non è in grado di ricevere informazioni sulle impostazioni di lingua del browser.