Cómo administrar anuncios

Segmentación por idioma

Utilice la segmentación por idioma para publicar sus anuncios solo a usuarios que usen el navegador en los idiomas que indique.

Puede utilizar un anuncio estándar o una plantilla de segmentación para establecer las opciones de segmentación por idioma:

1. Seleccione los idiomas que quiere utilizar en la segmentación.
  2. Haga clic en Guardar.

Limitaciones

• La segmentación por idioma solo está disponible en ordenadores y la Web móvil.
  • Los anuncios que utilicen la segmentación por idioma no se podrán publicar si Campaign Manager 360 no puede recibir información sobre la configuración de idioma de un navegador.