Der Kundensupport bietet keine Fehlerbehebungsdienste in Ihrer aktuellen Anzeigesprache an. Bevor Sie sich an das Supportteam wenden, müssen Sie Englisch oder eine andere unterstützte Sprache (Spanisch, Portugiesisch oder Japanisch) festlegen.

Anzeigen verwalten

Targeting auf Sprachen

Verwenden Sie das Targeting auf Sprachen, um Ihre Anzeige nur für Nutzer auszuliefern, die im Browser eine von Ihnen ausgewählte Sprache eingestellt haben.

Sie können die Optionen für das Sprachen-Targeting in einer Standard-Anzeige oder Targeting-Vorlage festlegen:

1. Wählen Sie die gewünschten Sprachen für das Targeting aus.
  2. Klicken Sie auf Speichern.

Einschränkungen

• Das Targeting auf Sprachen ist nur verfügbar, wenn die entsprechende Website auf einem Computer oder Mobilgerät geöffnet wird.
  • Anzeigen mit Targeting auf Sprachen kommen nicht für die Auslieferung infrage, wenn keine Informationen zu den Spracheinstellungen eines Browsers an Campaign Manager 360 übergeben werden können.