Anúncios do Twitter

Como as impressões e os cliques são contados para anúncios do Twitter

Encontre informações sobre como implementar o rastreamento de terceiros na Central de Ajuda de anúncios do Twitter.

Tag de impressão

Ao usar a tag de impressão, os produtos do Twitter compartilham dados sobre impressões de anúncios e engajamento (incluindo eventos de clique) com o Google Campaign Manager 360.

Click tag

Ao usar a click tag, os produtos do Twitter compartilham dados sobre eventos de cliques de anúncios com o Google Campaign Manager 360.

Origem da medição

O valor da origem da medição dos anúncios do Twitter é definido como "Fornecido". Saiba mais.

Limitações

• O rastreamento de terceiros com tags dinâmicas do editor não é compatível com a medição do Twitter no Campaign Manager 360.
  • Ao implementar a click tag, é preciso usar a atribuição aprimorada para acompanhar essas conversões no Campaign Manager 360. Os anunciantes precisam fazer o upgrade da configuração atual para garantir a compatibilidade com a atribuição aprimorada. É preciso usar a tag do Google, mas a implantação do Gerenciador de tags do Google também é aceita.