Der Kundensupport bietet keine Fehlerbehebungsdienste in Ihrer aktuellen Anzeigesprache an. Bevor Sie sich an das Supportteam wenden, müssen Sie Englisch oder eine andere unterstützte Sprache (Spanisch, Portugiesisch oder Japanisch) festlegen.

Twitter-Anzeigen

Impressionen und Klicks für Twitter-Anzeigen zählen

Informationen zum Implementieren eines Drittanbieter-Trackings finden Sie im Ads-Hilfe-Center von Twitter.

Impressions-Tag

Wenn Sie das Impressions-Tag verwenden, werden Daten zu Anzeigenimpressionen und -interaktionen (einschließlich Klickereignissen) über Twitter-Produkte mit Google Campaign Manager 360 geteilt.

Klick-Tag

Wenn Sie das Klick-Tag verwenden, werden Daten zu Klickereignissen von Anzeigen über Twitter-Produkte mit Google Campaign Manager 360 geteilt.

Messwertquelle

Als Messwertquelle sehen Sie bei Twitter-Anzeigen „Zur Verfügung gestellt“. Weitere Informationen

Beschränkungen

• Das Drittanbieter-Tracking mit dynamischen Publisher-Tags wird für die Twitter-Messung in Campaign Manager 360 nicht unterstützt.
  • Wenn Sie das Klick-Tag verwenden, ist die erweiterte Attribution erforderlich, um Klick-Conversions in Campaign Manager 360 zu erfassen. Werbetreibende müssen ihre Konfiguration aktualisieren, sodass die erweiterte Attribution unterstützt wird. Das Google-Tag ist erforderlich, aber der Einsatz von Google Tag Manager ist auch zulässig.