La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Anuncios de Twitter

Recuento de las impresiones y de los clics en los anuncios de Twitter

Para obtener información sobre cómo implementar los anuncios de seguimiento de terceros, consulte el Centro de Ayuda de anuncios de Twitter.

Etiqueta de impresión

Al usar la etiqueta de impresión, los productos de Twitter comparten datos sobre impresiones de anuncios e interacciones (incluidos eventos de clic) con Google Campaign Manager 360.

Etiqueta de clic

Al usar la etiqueta de clic, los productos de Twitter comparten datos sobre eventos de clic de anuncios con Google Campaign Manager 360.

Fuente de medición

La fuente de medición que se utiliza en los anuncios de Twitter es "Proporcionada". Más información

Limitaciones

• El seguimiento de terceros con etiquetas de editor dinámicas no es compatible con la medición de Twitter en Campaign Manager 360.
  • Al usar la etiqueta de clic, es necesario usar la atribución mejorada para registrar las conversiones de clic en Campaign Manager 360. Los anunciantes deberán actualizar su configuración para poder usar la atribución mejorada. Se debe usar la etiqueta de Google, pero también puede usar Google Tag Manager si está implementado.