Tieni presente che il team dell'assistenza clienti non fornisce servizi di risoluzione dei problemi nella tua attuale lingua di visualizzazione. Per contattare il personale del team di assistenza, passa innanzitutto all'inglese o ad altre lingue supportate (spagnolo, portoghese o giapponese).

Planning

Creare crediti

Quando la pubblicazione effettiva non corrisponde a quanto prenotato (è eccessiva oppure non corretta), i publisher possono emettere un credito per correggerla. Planning consente ora di creare crediti per permettere a te e al publisher di concordare e accettare un nuovo ordine di inserimento o di modifica.

Sotto diversi aspetti, Pianificazione considera un credito come un inventario. Crei un credito proprio come creeresti qualsiasi spazio pubblicitario, procedendo nel seguente modo.

Metodo 1:

Importa il credito da un foglio di lavoro. Ulteriori informazioni

Metodo 2:

Crea il credito in linea.

1. Nel progetto, spostati nella visualizzazione Spazio pubblicitario e seleziona Progetto > Nuovo > Credito.
  2. Assegna un nome al credito.
  3. Scegli un sito Campaign Manager 360 collegato o inserisci manualmente il nome del sito.
    1. Per cercare il nome di un sito nella casella di ricerca, racchiudi la stringa tra virgolette
  4. Scegli le date per le quali applicare il credito.
  5. Inserisci il numero di unità di credito e indica se si tratta di impressioni o clic.
  6. Digita eventualmente una descrizione del credito, utile per i tuoi archivi.
  7. Dal menu a discesa, assegna il credito a un canale di negoziazione esistente per condividere i relativi dettagli con il publisher, che sarà avvisato dell'avvenuta modifica.
  8. Dal menu a discesa, seleziona l'ordine a cui applicare il credito.
  9. Fai clic su Salva.

I crediti sono mostrati nella pagina Spazio pubblicitario insieme ai posizionamenti e ai gruppi di posizionamenti e nella dashboard sulla parte superiore di ogni pagina. In questa pagina, i crediti differiscono visivamente dai posizionamenti e dai gruppi di posizionamenti per tre aspetti:

• Sono contrassegnati con un'icona diversa ($ all'interno di un cerchio)
  • I campi pertinenti solo per i posizionamenti sono vuoti e non possono essere modificati
  • Il costo totale di un credito è mostrato in rosso tra parentesi. Ad esempio: (100.000,00)

Dopo aver aggiunto un credito allo spazio pubblicitario, puoi considerarlo come un qualsiasi spazio pubblicitario, con un'unica eccezione illustrata al termine di questo articolo. Puoi infatti:

• Aggiungerlo a un piano
  • Esportarlo in un foglio di lavoro; modificare il foglio di lavoro; importare il foglio di lavoro modificato
  • Modificarlo ovunque è possibile modificare un inventario: mediante modifica collettiva o in linea, nel riquadro laterale dell'inventario, su una qualsiasi delle pagine in cui è visualizzato l'inventario (Negoziazione, Piani, Ordini)
  • Visualizzarlo nell'attualizzazione della fatturazione
  • Aggiungerlo a una negoziazione
  • Aggiungerlo a un ordine
  • Archiviarlo
  • Copiarlo
  • Selezionarlo come tipo di posizionamento da utilizzare come filtro di ricerca

Nota: a differenza dei posizionamenti e dei gruppi di posizionamenti di Pianificazione, non puoi eseguire i crediti.