Planejamento

Responder a um pedido recebido do Planning

Os planejadores de mídia que usam o Planning podem enviar pedidos para você por e-mail. A mensagem identificará o planejador, a conta e o nome do pedido. O pedido será anexado à mensagem. Se o planejador incluir uma mensagem pessoal para você, a mensagem será parecida com o exemplo abaixo:

Jane Chang (Media World) enviou um pedido de revisão para: Campanha de Verão.
Verifique o pedido anexado para análise. Isso refletirá as mudanças que discutimos ontem.

Atualmente, não é possível responder ao pedido no Planning. Para aprová-lo, siga estas etapas:

1. Imprima o pedido.
  2. Assine a cópia física do pedido.
  3. Digitalize a cópia para gerar um novo formato eletrônico.
  4. Envie a cópia digitalizada novamente para o planejador.