Planificación

Responder a un pedido recibido desde Planificación

Los planificadores de medios que utilizan Planificación pueden enviarle pedidos por correo electrónico. En el mensaje se identifican la cuenta, el nombre del pedido y el planificador. El pedido se adjuntará al mensaje, que será similar al que se muestra abajo (siempre y cuando el planificador haya incluido un mensaje personal para usted):

Jane Chang (Media World) le ha enviado un pedido para revisar el pedido denominado “Summer Campaign”.
Consulte el pedido adjunto para revisarlo, donde aparecen los cambios de los que hablamos ayer.

En este momento no puede responder a pedidos desde Planificación. Para aprobarlos, siga estos pasos:

1. Imprima al pedido.
  2. Firme la copia física del pedido.
  3. Escanee el pedido para devolverlo en formato electrónico.
  4. Envíe por correo electrónico la copia escaneada al planificador.