Gerenciar contas

Gerenciar notificações e e-mails

O Campaign Manager 360 oferece diferentes tipos de notificação:

• Notificações de tráfego: o Campaign Manager 360 lista alertas sobre itens relacionados a campanhas com estrela, incluindo alertas sobre criativos que precisam de click tags, posições que não têm anúncios default ou a configuração do Floodlight do anunciante.

• Mensagens no produto: avisos sobre as próximas mudanças, problemas temporários da IU ou outras atualizações importantes são armazenados na sua lista de notificações.

• Notificações de faturamento: se você conceder acesso de faturamento a outros usuários, o Campaign Manager 360 enviará notificações por e-mail quando os usuários solicitarem acesso ao faturamento.

Notificações de tráfego no Campaign Manager 360

Clique no ícone de sino no canto superior direito para visualizar alertas sobre campanhas com estrela.

Notificações de uso

Ao receber notificações sobre itens específicos, use os links de notificação para visualizá-los. Por exemplo, ao receber uma notificação sobre um criativo, o Campaign Manager 360 fornece um link para visualizar o criativo.

Após ler a notificação, clique em Marcar como lida logo abaixo dela. Isso esmaece a mensagem. O restante das notificações continuará destacado.

Notificações sobre itens em campanhas com estrela

Quando você marca uma campanha com estrela, o Campaign Manager 360 a exibe na parte superior da sua lista. Desse modo, será fácil encontrar as campanhas mais usadas. Marcar campanhas com estrela também aciona as notificações para elas.

Marcar campanhas com estrela

• Como marcar campanhas com estrela: clique em Campanhas no Campaign Manager 360 e selecione o ícone de estrela ao lado da campanha. As estrelas ficam ao lado das caixas de seleção.

• Como navegar por campanhas marcadas com uma estrela: use a barra de rolagem ou as setas na parte superior da tela para percorrer sua lista de campanhas. É possível ocultar as caixas da campanha marcada clicando no botão Ocultar campanhas marcadas com estrela. Elas não ficarão mais visíveis na parte superior, mas você ainda as encontrará na sua lista de campanhas.

Escolher notificações

O Campaign Manager 360 lista notificações sobre itens de campanhas marcadas com estrela no painel "Notificações". Veja como escolher quais notificações serão exibidas nesse painel:

1. Clique no ícone de engrenagem no canto superior direito.

2. Clique em Notificações.

3. Use as opções ATIVADO ou DESATIVADO para mudar a exibição dos alertas na sua lista de notificações. Isso altera apenas a exibição desses alertas no painel "Notificações". Eles sempre serão exibidos ao lados dos itens no Campaign Manager 360.

4. Clique em Salvar.

Mensagens no produto

Clique no ícone de sino no canto superior direito para ver mensagens no produto sobre problemas importantes ou mudanças futuras. Não é possível desativar essas notificações.

Notificações de faturamento

As notificações de faturamento são enviadas por e-mail sempre que um usuário do Campaign Manager 360 solicita acesso de faturamento. Se você puder autorizar o acesso ao faturamento para outros usuários, as notificações de faturamento serão ativadas por padrão.

Turn notifications on or off

Here's how to choose whether to receiving billing notifications:

1. Click Settings  in the upper right.

2. Click Notifications.

3. At the bottom of the page, switch notifications for billing access requests ON or OFF.

4. Click Save.

Mudar as configurações de e-mail para outras atualizações

Você pode receber e-mails sobre outras atualizações de todos os produtos do Google Marketing Platform que usar. Para recebê-los, atualize as preferências de comunicação na página inicial da plataforma.

1. No canto superior direito de qualquer produto do Google Marketing Platform, incluindo o Display & Video 360, o Campaign Manager 360 ou o Search Ads 360, clique na opção para alternar entre contas na parte superior da tela.
  2. Selecione a página inicial do Platform. A página inicial do Google Marketing Platform será aberta em uma nova guia.
  3. Na página inicial do Platform, clique em Mais na parte superior da página e, depois, em Configurações do usuário.
  4. Selecione os tipos de comunicação que você quer receber. As opções incluem o seguinte:
    1. Sugestões de desempenho e atualizações
    2. Anúncios de recursos
    3. Oportunidades de feedback e testes
    4. Ofertas do Google
  5. Clique em Salvar.