Tieni presente che il team dell'assistenza clienti non fornisce servizi di risoluzione dei problemi nella tua attuale lingua di visualizzazione. Per contattare il personale del team di assistenza, passa innanzitutto all'inglese o ad altre lingue supportate (spagnolo, portoghese o giapponese).

Norme su dati in ritardo, mancanti e riemessi

24 luglio 2018

Il trattamento dei dati di Display & Video 360 e Campaign Manager 360 viene eseguito nel sistema a intervalli regolari programmati. Il monitoraggio del sistema di trattamento dei dati viene eseguito a livello di hardware, rete e software. Malgrado si faccia di tutto per garantire un trattamento dei dati preciso ed efficace, eventi contrari imprevedibili possono verificarsi e, di fatto, si verificano.

Norma sui dati ritardatari

I dati "ritardatari" sono dati acquisiti da un ad server la cui pubblicazione nel sistema all'orario prestabilito ha subito un ritardo. I dati ritardatari possono essere ripristinati ed elaborati.

Quando si verifica un ritardo nell'elaborazione dati, i monitor del sistema informano dell'accaduto il personale di Progettazione e operazioni che si attiva per risolvere il problema. A questo punto, l'amministrazione di Progettazione e operazioni comunica il problema a tutti i gruppi interni addetti, incluso l'assistenza clienti, come richiesto per assicurare la correttezza delle comunicazioni in merito all'evento.

Se, per un motivo qualsiasi, il trattamento dei dati non è temporaneamente disponibile, tutti i dati in ritardo verranno trattati e aggregati con i risultati pubblicati in tempo utile.

Norme sulla riemissione di dati

La "riemissione di dati" è un evento in cui si è stabilito che è necessario pubblicare un set di dati per un cliente o clienti al fine di sostituire il set di dati pubblicato inizialmente. Questo evento può verificarsi se si stabilisce che il set di dati originali è errato o incompleto.

Se si determina che i dati devono essere riemessi per sostituire il set di dati pubblicato inizialmente perché incompleto o errato, la procedura è la seguente:

1. I team di Progettazione e operazioni verificano l'ambito e la copertura dell'evento dei dati errati.

2. L'Assistenza clienti analizza le dimensioni della riemissione del set di dati, comunicandone i risultati ai vari team dell'assistenza clienti.

3. I team di Progettazione e operazioni definiscono i metodi del nuovo trattamento.

4. I dati vengono trattati ed emessi nuovamente nel database del prodotto.

5. Test per il controllo di qualità garantiscono che il ripristino dei dati sia accurato.

6. I team di Progettazione e operazioni informano l'assistenza clienti quando il ripristino è stato completato.

7. L'assistenza clienti contatta il cliente o i clienti in questione.

Norme sui dati mancanti

Il monitoraggio del sistema di trattamento dei dati viene eseguito a livello di hardware, rete e software. Malgrado si faccia di tutto per garantire un trattamento dei dati preciso ed efficace, eventi contrari imprevedibili possono verificarsi e, di fatto, si verificano.

I dati "mancanti" sono dati di cui:

• L'acquisizione prevista da parte del sistema non è avvenuta a causa di un errore o di una vulnerabilità del sistema.

• Se ne stabilisce l'assenza una volta ultimati gli accertamenti per determinare se i dati sono "in ritardo" (consulta la sezione Norme sui dati in ritardo per la definizione).

• Non è possibile il ripristino.

L'integrità dei dati viene monitorata. L'accuratezza e l'attendibilità del flusso di dati all'interno del sistema viene assicurata mediante valori soglia che attivano vari avvisi di monitoraggio e di sistema. Superati tali valori soglia, vengono avviati gli accertamenti sulla perdita di dati per appurare se i dati sono mancanti e quando non si sono presentati come da programma.

Se si stabilisce che i dati previsti sono assenti, la procedura è la seguente:

1. L'amministrazione di Progettazione e operazioni comunica il problema a tutti i gruppi interni addetti, inclusi l'assistenza clienti e i product manager, come richiesto per assicurare la correttezza delle comunicazioni in merito all'evento.

2. L'assistenza clienti informa il cliente o i clienti in questione dell'evento.

3. L'amministrazione dell'assistenza clienti e i product manager delineano ed eseguono le procedure di restituzione al cliente, se necessario.