Nielsen Digital Ad Ratings

É possível usar os relatórios da Nielsen Digital Ad Ratings para avaliar o alcance e a frequência dos anúncios em vários segmentos demográficos. Isso pode ajudar a determinar a eficácia das suas aquisições de mídia e garantir que você alcance o público-alvo desejado.

Os relatórios e as tags de implementação das campanhas codificadas manualmente são fornecidos diretamente pela Nielsen.

Codificação manual da Nielsen no Campaign Manager 360

Para ativar os dados da Nielsen Digital Ad Ratings em relatórios de campanha, crie uma tag de evento de impressão no nível do anunciante ou da campanha e aplique o pixel de rastreamento da Nielsen fornecido pelo seu ponto de contato relacionado.
  1. Acesse as propriedades do anunciante ou campanha.
  2. Siga as instruções para criar uma tag de evento de impressão, aplique o URL da Nielsen na seção adequada e salve.
  3. Abra a seção "Tags de evento" para concluir a configuração.
  4. Selecione as Tags de anunciante/campanha, configure o status de aplicação como "Sempre aplicar" e salve.

Codificação manual da Nielsen no Display & Video 360

No caso de criativos enviados pelo Display & Video 360, anexe manualmente o pixel de rastreamento da Nielsen a eles. Não é necessário seguir as etapas abaixo se os criativos forem sincronizados pelo Campaign Manager 360.

Criativos em áudio e vídeo

1. Acesse as configurações do criativo desse tipo na seção "Criativos" do seu anunciante e selecione o item desejado. Se você quiser gerar um novo criativo, acesse Novo > Fazer upload > Arquivo de vídeo ou Arquivo de áudio.
  2. Em Propriedades de veiculação > URLs de terceiros, clique em Adicionar URL e inclua o da Nielsen com o nome "Impressão".

Criativos de display

1. Acesse as configurações do criativo desse tipo na seção "Criativos" do seu anunciante e selecionando o item desejado. Se você quiser gerar um novo criativo, acesse Novo > Fazer upload > HTML5 ou Imagem
  2. Em "Detalhes adicionais", ative a caixa de seleção Anexar tag de rastreamento HTML.
  3. Insira a tag HTML da Nielsen na seção relacionada e salve.

Limitações

• Os dados da Nielsen Digital Ad Ratings não estão disponíveis em ambientes móveis devido aos requisitos de rastreamento HTML. Para ativar o rastreamento de display em ambientes móveis, os criativos desse tipo precisam ser sincronizados pelo Campaign Manager 360.