Nielsen Digital Ad Ratings

Los informes de Nielsen Digital Ad Ratings le permiten medir la cobertura y la frecuencia de sus anuncios en diferentes segmentos demográficos. Esta información puede ayudarle a determinar la eficacia de sus compras de medios y a llegar a su audiencia objetivo.

Los informes y las etiquetas de implementación para las campañas etiquetadas manualmente los proporciona Nielsendirectamente.

Etiquetado manual de Nielsen en Campaign Manager 360

Para habilitar los datos de Nielsen Digital Ad Ratings en los informes de campañas, cree una etiqueta de evento de impresión a nivel de anunciante o de campaña. Después, aplique el píxel de seguimiento de Nielsen que le haya proporcionado la persona de contacto de Nielsen.
  1. Vaya a "Propiedades" de su anunciante o campaña.
  2. Siga las instrucciones para crear una etiqueta de evento de impresión, aplique la URL de Nielsen en la sección "URL de la etiqueta" y guarde los cambios.
  3. Abra la sección "Etiquetas de evento" para completar la configuración de la etiqueta.
  4. Seleccione "Etiquetas de campaña/anunciante", elija la opción "Aplicar siempre" para la aplicación de etiquetas y guarde los cambios.

Etiquetado manual de Nielsen en Display & Video 360

En el caso de las creatividades subidas de Display & Video 360, aplique manualmente a sus creatividades el píxel de seguimiento proporcionado por Nielsen. No es necesario que siga los pasos que se indican a continuación si las creatividades se sincronizan a través de Campaign Manager 360.

Creatividades de vídeo y audio

1. Para acceder a los ajustes de las creatividades de vídeo o audio, vaya a su anunciante > Creatividades y seleccione su creatividad. Si va a diseñar una creatividad nueva, vaya a Nuevo > Subir > Archivo de vídeo o Archivo de audio.
  2. En Propiedades de publicación > URLs de terceros, haga clic en Añadir URL y añada la URL de Nielsen (deje el nombre "Impresión").

Creatividades de display

1. Para acceder a los ajustes de las creatividades de display, vaya a su anunciante > Creatividades y seleccione su creatividad. Si va a diseñar una creatividad nueva, vaya a Nuevo > Subir > HTML5 o Imagen
  2. En Información adicional, marque la casilla Añada una etiqueta de seguimiento HTML.
  3. Añada la etiqueta HTML de Nielsen en la sección de la etiqueta antes de hacer clic en Guardar.

Limitaciones

• Los datos de Nielsen Digital Ad Ratings no están disponibles para los entornos móviles debido a los requisitos del seguimiento HTML. Para habilitar el seguimiento de display en los entornos móviles, las creatividades de display deben sincronizarse a través de Campaign Manager 360.