Compatibilidade de posição

Exibe os ambientes de renderização com que a posição é compatível. Criativos diferentes são renderizados de maneiras distintas: alguns precisam de um player de vídeo, enquanto outros funcionam somente em alguns ambientes, não em todos. A compatibilidade de posição é determinada pelo tipo de site ou app em que está a posição e pelos criativos que são atribuídos a esse local para renderização.

Veja a lista de compatibilidades no Campaign Manager 360:

• Exibição: pode aparecer em um app ou em uma página da Web.
  • Exibição de intersticial: pode aparecer em tela cheia em um aplicativo para dispositivos móveis ou em uma página da Web.
  • In-stream: pode aparecer em um player de vídeo.

Observação: os relatórios que incluem a dimensão "Compatibilidade da veiculação" podem exibir valores antigos de compatibilidade "In-page" e "No aplicativo", mesmo para as novas veiculações com a compatibilidade "Exibição".