Tieni presente che il team dell'assistenza clienti non fornisce servizi di risoluzione dei problemi nella tua attuale lingua di visualizzazione. Per contattare il personale del team di assistenza, passa innanzitutto all'inglese o ad altre lingue supportate (spagnolo, portoghese o giapponese).

Compatibilità dei posizionamenti

Mostra l'ambiente di rendering con cui un posizionamento è compatibile. Le differenti creatività sono visualizzate in modi diversi: per alcune è necessario un video player, altre funzionano in alcuni ambienti, ma non in tutti. La compatibilità dei posizionamenti è determinata dal tipo di sito/app su cui si trova il posizionamento e dalle creatività assegnate per essere qui visualizzate.

Di seguito è riportato un elenco delle compatibilità in Campaign Manager 360:

• Display: può essere visualizzata in un'app o in una pagina web.
  • Display interstitial: può essere visualizzata a schermo intero in un'app per dispositivi mobili o in una pagina web.
  • In-stream: può essere visualizzata in un video player.

Nota: se stai visualizzando un rapporto che contiene la dimensione delle compatibilità dei posizionamenti, i valori delle vecchie compatibilità di in-page e in-app potrebbero comunque essere visualizzati, anche per i nuovi posizionamenti con compatibilità display.